В Крыму покажут первый крымский боевик про сотрудницу Совмина и российского солдата

13 февраля на канале «Первый крымский» состоится премьера первого крымского боевика «Поцеловать незнакомку».

Как сообщается на сайте телеканала, это остросюжетный телевизионный фильм, снятый в жанре современного городского боевика. В основе сюжета – история двух молодых людей: офицера российской армии Ивана, приехавшего в отпуск на полуостров после референдума, и сотрудницы крымского Совмина Ирины. Иван, участвуя по просьбе приятеля в съемках местного телевизионного реалити-шоу «Поцеловать незнакомку», заступается за Ирину на улице и вызывается проводить, после чего оба героя случайно становятся свидетелями дерзкого убийства.

Начинается погоня с участием наемных убийц и местных криминальных элементов под началом агентов иностранной разведки. Цель злоумышленников – важные документы, которые носит с собой главная героиня. Ивану и Ирине предстоит тяжелая борьба за собственную жизнь и злополучную папку с документами.

Снимали фильм осенью 2014 г. телеканал «Первый Крымский» и студия «РосКрымМедиа». Режиссером ленты выступил Дмитрий Таран, в главных ролях – Александр Макарь и Дарья Скобеева.

Надо отметить, что данный фильм отсутствует в базе данных российского ресурса «Кинопоиск», также там нет информации об актерах, снимавшихся в этом фильме.