Не ко двору: Польша отбрила украинцев-попрошаек из Крыма

В Польше отказываются понимать, почему так называемые беженцы из Крыма прутся за пристанищем в Польшу, в то время как на Украине достаточно территорий, где они могли бы разместиться, и где, к тому же, действует проевропейский режим, которому эти беженцы, надо полагать, выражают лояльность.

С большой вероятностью именно в силу означенных факторов Польша вновь отказала в статусе беженцев украинцам из Крыма. О польском негостеприимстве сообщает УНН со ссылкой на «Польское радио».

Более того, их ждет выдворение. Семьи, которые в прошлом году бежали из Крыма в Польшу, в ближайшем времени вернутся обратно, говорится в сообщении из «братской» европейской страны.
По мнению польских властей, беженцы из Крыма могли бы поселиться, например, на Западной Украине. И ведь возразить полякам крайне затруднительно: киевский режим и «единая Украина» как никогда нуждаются в рабочих руках для «розбудовы европейськои дэржавы» и, главное, мобилизационном мясе. Вместо того, чтобы на деле, а не на словах доказать свою преданность Украине, так называемые патриоты почему–то разбегаются по углам как тараканы от дихлофоса.
Напомним, число граждан Украины, попросивших убежище в Польше в 2014 году, выросло многократно по сравнению с предыдущим годом, однако на сей момент никто из просителей не получил статус беженца.

Источник: antifashist.com