РНКБ представляет бесплатную карту «Дельфин» ПРО100 для гостей полуострова

В преддверии курортного сезона для удобства гостей полуострова РНКБ Банк ввел бесплатную карту ПРО100 «Дельфин» мгновенного выпуска.

Как сообщает пресс-служба банка, с помощью этой карты можно перевести средства со своей карты или получить перевод из материковой части России на территории Крыма.

«При наличии такой карты гости полуострова могут самостоятельно осуществить перевод по полным реквизитам на карту РНКБ (ОАО) через систему «Интернет-банк» своего банка. Картой «Дельфин» можно расплачиваться в самой широкой на полуострове сети торговых терминалов РНКБ», — говорится на сайте банка.

Карту можно оформить мгновенно и бесплатно при наличии российского паспорта в любом отделении банка, отмечают в пресс-службе РНКБ. Зачисление средств на карту производится согласно тарифам банка.

Также можно осуществить мгновенное пополнение карты РНКБ через 3900 терминалов самообслуживания «Элекснет», установленных по всей территории РФ. Гости полуострова могут снимать наличные с карты «Дельфин» на территории всей РФ в банкоматах банков — участников ПС УЭК ПРО100.

Кроме того, через систему Интернет-банк РНКБ средства можно перевести на свой счет, или совершить платеж на сумму остатка (пополнить номер мобильного телефона, перевести на электронный кошелек и т.д.).