В Симферополе расстреляна бригада Скорой помощи

МВД по Республике Крым по подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивает 55-летнего Небиева Бекира Эмир-Усеиновича!

В Крыму проходит план "Перехват"!

26 сентября на станцию «скорой помощи» в Симферополе на ул. Севастопольская, 155 совершено нападение, в результате которого в целом пострадало несколько человек. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по РК возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).

По словам очевидцев, сотрудники подстанции узнали нападавшего мужчину. Якобы, мужчина пережил микроинсульт и после этого начал часто вызывать скорую без причины. На один из последних вызовов на подстанции не отреагировали в силу большой загруженности, что привело мужчину в бешенство.

Главный врач симферопольской станции скорой медицинской помощи ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Лидия Прохасько, что двое медиков погибли, еще двое находятся в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Специалисты крупных московских клиник, в том числе института Склифосовского, примут участие в лечении фельдшера, пострадавшего во время нападения на станцию «скорой помощи» в Симферополе. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Крыма Антон Шаклунов.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил соболезнования родным и близким медиков, погибших сегодня во время стрельбы на станции «скорой помощи» в Симферополе, и пообещал оказать пострадавшим материальную помощь.

По материалам : www.c-inform.info