В Крыму выбрали своего «Народного участкового»

В Крыму выбрали своего представителя для участия в финальном всероссийском этапе конкурса «Народный участковый». Им стал майор полиции из Алушты Рефат Аксеитов.

Именно он будет представлять Республику Крым в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 5 по 14 ноября 2015 года в виде онлайн-голосования на федеральном сайте МВД России и на сайте газеты «Комсомольская правда».

Рефата Аксеитова в Алуште знают многие, и очень благодарны за работу, которую он делает.

«Территория его обслуживания — город Алушта, улицы Судакская, Ленина, Красноармейская, Платановая, Перекопская», — сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым. «Руководству ОВД нередко поступают благодарности от жителей Алушты за работу городского шерифа, всегда готового прийти им на помощь».

Рефат Аксеитов служит с 2001 года. Женат. С супругой воспитывают дочку, ей 2,5 года. В ближайшие месяцы ждут пополнение — еще одну малышку.

Уважаемые жители Республики Крым, просим вас поддержать своим голосом Рефата Аксеитова и проголосовать за него на федеральном сайте МВД России (mvd.ru) с 5 по 14 ноября 2015 года!

Пресс-служба МВД по Республике Крым