В Турции подрались россияне и украинцыВ одной из гостиниц турецкого города Кемер произошла массовая драка, в которой участвовали российские и украинские туристы. "Боевые действия" начались сразу после ужина: гости из столицы Украины стали выкрикивать нацистские реплики "Москаляку на гиляку". Эта фраза пришлась не по душе российским туристам из Санкт-Петербурга. Но нацисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были наказаны. Дрались шезлонгами, стульями, на земле и в бассейне. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции"
, - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе". В ходе драки досталось туристам из Англии и Германии. Отдыхающие в гостинице туристы из Франции, Белоруссии, Казахстана и Кавказа, также приняли участие в массовой драке — на стороне россиян. Сейчас триколор над отелем))) Наши победили!)