Очередной знак свыше... Младший сын президента Порошенко 13-летний Миша упал в обморок на молебне, который проходил после церемонии поднятия государственного флага Украины в Киеве 23 августа.
Как видно на кадрах украинского телевидения, мальчику стало плохо во время церемонии. По видимому он пытался предупредить свою мать, но она безразлично отнеслась к нездоровому состоянию собственного сына. Мальчик закрыл глаза, качнулся сначала к матери, а потом стал падать на спину. За его спиной стоял бывший президент Украины Виктор Ющенко, который подхватил падающего ребёнка. Ранее, во время встречи с духовенством, у Петра Порошенко выпали из рук четки прямо во время молитвы за Украину.
"Да, я заметил, как у президента упали из рук четки. И сразу обратил внимание на этот знак. Но не стал говорить Порошенко об этом. Уверен, его духовник, который тоже был на собрании, сам скажет президенту об этом. Надеюсь, очень надеюсь, что Петр Алексеевич сможет сделать из Божьего знака правильные выводы" , прокомментировал иерей Андрей Трухачев.
Ещё ранее при инаугурации Петра Порошенко в обморок упал гвардеец, несших почетный караул, выронив из рук карабин. Этот знак свыше был дан в тот момент, когда Порошенко шел от автомобиля в Верховную раду на церемонию инаугурации. За некрепкое здоровье солдат понёс кару . Что же ждёт нездорового сына Порошенко, если даже его собственную мать не тронуло обращение помощи ребёнка.