Как Обама сходит с ума от злости о том, что не смог завоевать Крым

Мегаломан Обама похоже совсем теряет рассудок от злости о том, что не смог захватить Крым, о чём свидетельствует его новый бредоуказ о введении санкций против России, связанных с Крымом. Они включают в себя меры, ограничивающие любые экономических связи с полуостровом. Ранее санкции против Крыма и Севастополя ввел Евросоюз.

Согласно указу, гражданам США и американским компаниям будет запрещен экспорт американских товаров, технологий и услуг в Крым. Запрещены также американские инвестиции на полуостров и импорт товаров и услуг из Крыма, сообщается на сайте Белого дома. Американским компаниям также запрещено покупать недвижимость vse35.ru/realty/section.php?type=sale&bid=329 и бизнесы в Крыму.

«Указ запрещает экспорт товаров, технологий или услуг в Крым и запрещает импорт товаров, технологий и услуг из Крыма, а также новые инвестиции в Крым», – говорится в тексте сообщения. Указ также предоставляет министерству финансов США право накладывать санкции на частные лица и компании, работающие в Крыму.

«Я снова призываю Россию прекратить оккупацию и попытки аннексии Крыма!" - говорится в заявлении спятившего афроеврея .

Это высказывание является оскорблением для крымчан, а также подчеркивает его безграмотность в отношении знаний истории о том, что именно Украина являлась оккупантом Крыма. Этими словами он выразил к жителям Крыма своё презрение отождествляя нас с безмолвными рабами.

По информации Минфина США, под санкции попали 24 гражданина России и Украины, а также несколько компаний, среди которых фонд Marshall Capital Partners Константина Малофеева. В списке оказались байкерский клуб «Ночные волки», Донбасская народная милиция и партия «Новороссия».

«Ночные волки», по версии американских властей, тесно связаны с российскими спецслужбами и входили в состав сил самообороны Крыма в феврале 2014 года. В марте, отмечается в документе, они занимались запугиванием людей, выступающих против отделения полуострова, участвовали в штурме газораспределительной станции и захвате штаба Военно-морских сил Украины в Севастополе. Байкеры, считают США, помогли «набрать боевиков для Донецка и Луганска». Также «Ночные волки» помогли вывезти с Украины важного чиновника (фамилию и должность авторы документа не назвали) и перебраться в Россию группе должностных лиц прежнего правительства Украины. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург, говорится в документе, координировал операции по конфискации оружия украинской армии в Крыму во время захвата штаба Военно-морских сил Украины в марте 2014 года.​

Среди физических лиц, включенных в санкционный список, названы прокурор Крыма Наталья Поклонская, которую обвиняют в осуществление властных функций в «регионе Украины», будучи не уполномоченной на это властями страны.

По материалам: http://top.rbc.ru/politics/20/12/2014/54949a749a79479ee3e60972