Зомбирование народа Украины

Даже у самого аполитичного человека во время просмотра новостей, чтения газет и т.д. подспудно включается критическое мышление. Но если мы морально не подготовлены и настраиваемся на отдых, мозг частично расслабляется и служит благодатной почвой для восприятия нужной манипулятору информации.


2008 год. Фильм "Перевозчик 3". Главная героиня — украинка тычет себя пальцем в голову и сердце и со страстью в голосе произносит:
"Мы тут другие! И тут!" — а миллионы украинцев, сидя перед экранами, не только хавают все это вместе с чипсами, но некоторые еще и вторят: "да-да, мы другие, мы особенные!" (видео).

Не исключено, что кто-то по-началу просто задумался, но зерно посеяно – еще немного благодатной почвы и оно взойдет. Собственно, что мы сейчас и имеем…

2011 год. Украинский хлопчик лезет на баррикады и поет:
"Если тебе причинят боль, то и мне тоже.
Поэтому мы восстанем, мы не остановимся.
И это всё о нас, Это всё о нас…
"Они не знают, Они не видят,
Кто мы. Страх – наш враг.
Обними крепче, Обними меня…"

(видео)

Сколько боли, сколько надрыва и любви одновременно! И декорации соответствующие+атмосфера. Сомневаюсь, что кто-то из присутствующих на концерте подростков не проникся. Все сработано просто на 5!

В киевских школах, стараниями свидомых кураторов, учащиеся массово заражены бациллой русофобии. В результате из учебного процесса могут исчезнуть всякие упоминания русских мыслителей и ученых. Об этом пишут в социальных сетях обеспокоенные родители, которым посчастливилось остаться здоровыми в сходящей с ума Украине.
«В родной школе ученики младших классов отказываются сидеть за партой, за которой висит портрет российского математика Лобачевского. Требуют снять москаля. Представляете?! Пифагор и Евклид допускаются только с формулировкой "греки с украинскими корнями".
Интересно, что делает химичка с таблицой Менделеева...
Там, где взрослые могут посмеяться, критически переосмыслить и разделить на 2 - дети воспринимают все за чистую монету. Несколько лет такой бешеной пропаганды и мы воспитаем поколение с мягко говоря "ненормальными" ценностями...», -сетует в Facebook отец одного из киевских учеников.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что во Львове ситуация, разумеется, ещё хуже. По признанию местной учительницы рисования, дети в этом городе окончательно изуродованы «патриотическим» трендом. Нацистская пропаганда современной Украины, льющаяся из всех возможных источников, сделала нелюдей из их родителей, и то, чем дышат последние, послушно впитывают их дети. Как следствие, одурманенные школьники следуют моде на свастики, СС, а также жаждут войны и крови. В том числе, крови друг друга.

«Я учитель рисования в младшей школе, вот мои впечатления за прошедшие полгода (ради правды скажу, что так происходит не каждый день и не в каждом классе, но взрослым есть над чем подумать.)

Дети некоторые, все время говорят о Путине и о Януковиче, один мальчик спросил, что это за знак.
Я стала рассказывать, а другой говорит, а я хочу, чтобы была война... Спрашиваю, почему? Хочешь, чтобы твоего папу убили? Он испугался сначала, потом говорит - нет, я сам пойду Путина убивать....

Вчера в моем "тяжелом классе" пролилась первая кровь (мальчик ударил другого до крови в голову, парня повезли в больницу ).... Вот так. Это было до моего урока. Говорила с тем, кто ударил - глухо. На уроке один начинает орать Путин... другие подхватывают. Сделала замечание, сказала, еще раз услышу - за дверь. Сделали большие глаза: за что? все же везде так говорят!

Некоторые ребята, из разных классов, что бы ни рисовали, все время Путина и москалей туда приобщают... Клеим высотку с различными этажами, мальчик хорошо делает, подбадриваю, говорю: молодец, давай крышу и заканчиваем. Он, вдруг, вырезает красный круг и говорит - здесь сверху голова Путина будет!

На одном уроке мальчики все на руках свастики и знаки СС стали рисовать. Я в шоке - что еще новое каждый день. Стала с ними разговаривать – спрашивала, зачем? Говорят, модно. Стала им о Гитлере рассказывать. Они слушают, только отвернусь – снова (рисуют свастики – ред). Стала по одному разговаривать, говорила тогда уже, что перед товарищами бахвалятся, хотят как все, не думая хорошо это или плохо.

То, что я вижу, - их агрессия от внешних впечатлений обращена друг на друга», - скорбно констатирует учительница, которой в этой клоаке ненависти каким-то чудом всё же удалось сохранить ясность сознания.

Оголтелая украинизация и русофобская истерия, ставшие трендом украинской гуманитарной доктрины, призванной вместо несостоятельности в созидании стать аргументом существования страны, приносят свои зловещие плоды. Жертвами манифеста националистической ненависти пали самые маленькие граждане Украины – дети.