Киев лишил украинцев права собственности!

Ну, что, майданутые, допрыгались?

Верховная рада Украины без особой огласки, без шума, как говорится, и пыли, проголосовала за введение в стране так называемой «квартирной повинности».
Теперь во время военного положения администрация сможет отбирать у владельцев их жилплощадь для размещения солдат и офицеров.

За это прыгали на майдане, уроды?
Ради этого расплевались с Россией и убиваете сейчас друг друга в гражданской войне?
Ну, хавайте, майданутые, хавайте!..

В то время как в Минске шли переговоры, Верховная рада не бездействовала. Украинский парламент без особой огласки ввел в стране «квартирную повинность» и тюремный срок за уклонение от прохождения службы гражданской защиты. Теперь квартиры больше не принадлежат жителям страны!

Украинский парламент проголосовал за закон, согласно которому уклонение от прохождения службы гражданской защиты в особый период и в условиях чрезвычайного положения будет караться лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Кроме того, был изменен закон «О правовом режиме военного положения», в который добавили квартирную повинность для физических и юридических лиц.

В законе военно-квартирная повинность определяется как право военной администрации потребовать у любого квартировладельца разместить на своей жилплощади солдат и офицеров.

P.S. Тем майданутым, которые скажут, что никакого военного положения на Украине нет, отвечаю: ПОКА нет. Но... 14-го февраля, Петр Порошенко заявил, что если на Украине не будет установлен мир, то во всей стране будет введено военное положение. А теперь, внимание, вопрос: кто-то верит в то, что объявленное с 15-го января перемирие будет "правосеками" и ВСУ соблюдаться?..

Так что, готовьтесь наивные "революционеры", готовьтесь! Будет вам и "Украина це Европа", и "безвизовый режим с ЕС", и "кружевные трусики"... Всё будет!...

politikus.ru