Типром К Суперконцентрат.Гидроизоляция для гипса,цемента - 600 руб.

Телефон: +7(978) 805-76-29

E-Mail: sazi-krym@mail.ru

Гидроизоляция для гипса в Алуште и в Крыму(Севастополе, Евпатории, Ялте, Феодосии, Керчи). Гидроизоляция(защита от воды)лепного декора(фасадного гипса). Защита фигур из гипса от воды.
Гипс, как отделочный и поделочный материал, популярен с незапамятных времен. Из гипсового камня вырезают как ажурные вазочки, фигурки, так и парковые скульптуры. В строительной отрасли на основе гипсовых вяжущих материалов изготавливают панели и плиты для перегородок, санитарно-технические кабины, вентиляционные блоки, обшивочные листы (гипсовая сухая штукатурка) и др.
Важный момент в процессе отделки гипсовой лепниной любой внешней поверхности – это добросовестная и качественная герметизация и гидроизоляция гипса, которая препятствует попаданию лишней влаги.
В последнее время мода на украшение своих земельных участков скульптурами все более популярна. Действительно, садовые фигуры придают ландшафтному дизайну особый колорит, неповторимость и изысканность. Самым популярным материалом для изготовления таких скульптур является гипс, и это имеет свои причины.

При перенасыщении гипса водой (дождь, снег, туман) начинается процесс разрушения структуры гипса, что приводит к снижению его прочности. Поэтому необходимо придать материалу гипсовой фигурки для сада или дачи максимальную влагостойкость.

Для поверхностной обработки мы рекомендуем использовать составы Типром Д и Wepost Luxe. Данные составы не только придают гипсу водозащитные свойства, но и предотвращают развитие на поверхности изделий плесени и грибка, обеспечивают поверхности грязеотталкивающие свойства, что позволит сохранить изделию свой первозданный цвет, увеличивают морозостойкость, сохраняют паропроницаемость изделий.

В качестве гидрофобизирующих добавок для введения в гипсовое тесто мы рекомендуем составы Типром С и Типром К Суперконцентрат. Добавки снижают водополглощение гипсовых материалов (не снижая, при этом, прочности готового изделия), повышают морозостойкость, увеличивают коррозионную стойкость изделий, препятствуют снижению теплоизоляционных свойств.

Гидрофобизирующая добавка Типром К
суперконцентрат. Кремнийорганическая жидкость (100% безводный метилгидридсилоксановый полимер).

Применяется при производстве гипсовых изделий (гипсоволокнистые плиты, листы, пазогребневые плиты и т. п.) и цементсодержащих (ЖБИ, тротуарной плитки, штукатурки и т. д.) с целью снижения их водопоглощения.

Свойства
-снижает водопоглощение гипса;
-снижает водопоглощение бетона;
-не снижает прочности готового изделия;
-повышает морозостойкость;
-увеличивает коррозионную стойкость.
Применение.
Работы с использованием жидкости следует проводить при t от 0 до 35 °С.

Для цементсодержащих изделий:

Добавить жидкость в воду затворения из расчета 0,1-1,5% от массы сухого вяжущего (в соответствии с требованиями к конечным свойствам готового изделия).

Для гипсовых изделий:

Добавить в воду затворения из расчета 0,1-0,5% от массы сухого гипса.

Технические показатели качества (контролируются при производстве)
Снижение водопоглощения бетона, изготовленного с добавлением жидкости, раз, не менее : 10

Снижение водопоглощения гипса, изготовленного с добавлением жидкости, раз, не менее : 7

Упаковка, хранение и транспортировка
Полиэтиленовые канистры 1, 10 и 50 л.,

Гарантийный срок хранения 12 месяцев при t 50 °C до 30 °С в ненарушенной заводской упаковке, в хорошо вентилируемых помещениях, в местах, защищенных от воздействия прямых солнечных лучей и отопительных приборов.

Допускается перевозка всеми видами транспорта при t от -20 °С до 30 °С.

Меры безопасности
Во время работы применять защитные очки, резиновые перчатки.

При попадании в глаза или на кожу промыть водой.