Оконные герметики Стиз А и Стиз В - 150 руб.

Телефон: +7(978) 805-76-29

E-Mail: sazi-krym@mail.ru

Герметики Стиз А и Стиз В в Алуште и в Крыму обеспечивают долговременную и эффективную работу монтажного шва, создавая внутренний пароизоляционный слой и наружный паропроницаемый слой. Центральным слоем монтажного шва является монтажная пена.
Герметики отвечают требованиям, предъявляемым к наружному и внутреннемуслоям монтажного шва:
ГОСТ 30971-2012
ТКП Белоруссии 45-3.02-223-2010
ДСТУ Украины Н Б В.2.6.-146:2010

Незащищенная от солнечного света пена "сгорает", становится хрупкой. Под действием даже небольших температурных деформаций в облученной пене возникают трещины, что приводит к снижению показателя сопротивления теплопередачи. Возникают риски промерзания монтажного шва и продувания через сквозные трещины в пене.
Важно оградить пену от попадания воды. Увлажнение монтажной пены приводит к увеличению ее теплопроводности, и, как следствие, к большим теплопотерям.
Если же влага все-таки попала в монтажную пену, то наружный паропроницаемый слой герметика позволит ей беспрепятственно испариться за счет градиента влажности, почти всегда направленного изнутри наружу.
Стиз В предотвращает попадание влаги в монтажную пену изнутри помещения. Влага может попасть в пену изнутри при ее конденсации из воздуха.
Герметик Стиз А при нанесении заполняет пространство между кладочным швом, что полностью исключает продувание в отличие, например, от лент ПСУЛ.
Герметики и состав Системы Монтажа САЗИ не требуют предварительной подготовки проема, что особенно актуально при монтаже в ветхом или вторичном жилье, а также при монтаже окон в кирпичных стенах.
Герметики легко наносятся в холодное время года. Диапазон температур нанесения герметика: от минус 25 оС до плюс 35 оС.
Система Монтажа САЗИ в Алуште и в Крыму позволяет восстанавливать защиту монтажной пены после использования материалов низкого качества.