Состав для конструкционного ремонта бетона и железобетона - 60 руб.

Телефон: +7(978) 204-16-08

E-Mail: stop-voda501@mail.ru

Безусадочная быстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа, для случаев, где необходим конструкционный ремонт бетона и железобетона в Алуште и в Крыму(Севастополе, Евпатории, Ялте, Феодосии, Керчи)

Как работает система для ремонта бетона в Алуште и в Крыму?

Система материалов предлагает комплексные решения по ремонту бетонных и железобетонных конструкций, которые были повреждены или изношены в результате различного рода воздействий.
Включает сухие смеси по конструкционному и неконструкционному ремонту бетона, ремонту при отрицательных температурах, быстрому ремонту бетона в сжатые сроки, восстановливая прочностные характеристики, структурную целостность и привлекательный внешний вид конструкции.

В чем особенность материала?
Готовый к применению материал в виде сухой растворной смеси с максимальной крупностью заполнителя 2,5 мм.

При смешивании с водой образуется тиксотропный, не расслаивающийся раствор с хорошей адгезией к стали и бетону. Является безусадочным как в пластичном, так и в затвердевшем состоянии не содержит металлических заполнителей и хлоридов. При ремонтных работах материал рекомендуется наносить на поверхность набрызгом или кельмой толщиной от 20 до 40 мм, в один слой.

Области применения

-Ремонт армированных или преднапряженных балок;
-Ремонт поврежденных и разрушенных элементов бетонных и железобетонных конструкций;
-Ремонт элементов несущих конструкций, опор мостов и т. п., подверженных повторяющимся нагрузкам;
-Ремонт конструкций механических цехов, особенно в местах, где содержится много минеральных масел, смазочных материалов;
-Ремонт причалов в портах;
-Ремонт вертикальных и потолочных поверхностей;
-Ремонт футеровок дымовых труб;
-Восстановление защитных слоев ЖБК.