Гидроизоляция гражданских и промышленных зданий - 145 руб.

Телефон: +7(978) 204-16-08

E-Mail: stop-voda501@mail.ru

Гидроизоляция гражданских и промышленных зданий в Алуште и в Крыму(Севастополе, Евпатории, Ялте, Феодосии, Керчи).

Сегодня при возведении жилых и общественных зданий используются самые разные строительные материалы: сборный и монолитный бетон, железобетон – при строительстве подземной части здания, несущих и ограждающих конструкций; силикатный и красный кирпич, блоки из пено- и газобетона – при строительстве внешних стен, ограждающих конструкций и внутренних перегородок.

Долговечность конструкций из этих материалов зачастую зависит от двух мероприятий – вторичной защиты и гидроизоляции.

Правильный выбор технологии защиты строительных материалов и гидроизоляции конструкций в Алуште и в Крыму(Севастополе, Евпатории, Ялте, Феодосии, Керчи) зависит от множества факторов: вид воздействия, тип конструкции строительные материалы, из которых она состоит, условия эксплуатации и эстетические требования.

Негативные воздействия

Основные причины повреждений и разрушений зданий и сооружений — воздействие на строительный материал влаги, агрессивных солей и веществ.

Атмосферные осадки воздействуют на фасад здания, балконы, влага проникает через трещины в отмостке и цоколе в подвальные помещения и фундамент.
Вода в верхних слоях грунта: сезонная влага, которая скапливается в прилегающих к внешним стенам и фундаментам грунтах.
Капиллярная влага: вода, поглощаемая строительным материалом подземных конструкций при отсутствии или разрушении от сечной или горизонтальной гидроизоляции.
Грунтовая вода: при наличии высокого уровня грунтовых вод (выше подошвы фундамента) подземные элементы здания постоянно подвергаются негативному воздействию влаги.
Конденсируемая влага: не насыщенный влагой строительный материал обладает способностью поглощать воду из атмосферного воздуха, а вместе с ней и агрессивные по отношению к материалу соли (сульфаты, хлориды и т. п.).
Погодные условия и прочее: переменные температуры, выветривание, биологические воздействия, ультрафиолетовое излучение приводят к разрушению любого строительного материала.

Подвал—Цокольный этаж-Подземный гараж

- влажный пол, течи через трещины и швы
- текущий стык пол/стена
- Протечки через стену из монолитного бетона, стеновых блоков или кирпича
- Протечки через отверстие под ввод коммуникаций
- Устройство внешней вертикальной гидроизоляции
Отмостка—Цоколь—Фасад здания

- Отслоение отмостки, намокание и разрушение цоколя
- Намокание фасада, Высолы на кирпичной кладке
- Негерметичные швы между оконной рамой и фасадом здания
- Влага в балконной плите
- Протечки в колодце, стыки колец

Предлагаем материалы, повышающие долговечность сооружений, их безопасность и экологичность. Зачастую такие решения начинаются с базовых, опорных технологий. Например, с гидроизоляции сооружения в Алуште и в Крыму(Севастополе, Евпатории, Ялте, Феодосии, Керчи)

Правила выбора типа гидроизоляции – приоритет в разработке и применении гидроизоляционных продуктов