Защита забора из шлакоблока/"француза" от воды - 180 руб.

Телефон: +7(978) 805-76-29

E-Mail: sazi-krym@mail.ru

Используемая с древности защитная функция забора в последнее время перестала быть основным и единственным назначением любого вида ограждений. Повышающиеся требования к эстетическому оформлению участка заставляют архитекторов и дизайнеров изыскивать новые способы использования забора, как средства визуального изменения общей картины застройки.
Забор из французского камня с большим разнообразием форм и расцветок позволяет в короткие сроки изготовить красивое ограждение с высокой долговечностью и прочностью, причем по сравнительно небольшой цене.
Однако не стоит забывать, что вся красота может очень быстро исчезнуть из-за воздействия атмосферных осадков. При понижении температуры вода застывает в порах, давит на их стенки. Затем происходит процесс оттайки. Соли, находящиеся в материале стен, впитывают жидкость, разрушая кладку. Под действием солнечных лучей водно-солевой раствор испаряется, соли кристаллизуются, образуя гидрофильные образования значительного объема.
Все эти процессы негативно влияют на кладку: портится внешний вид, появляется ее отслоение, образуются глубоких трещин и подтеки, как на строительном материале, так и на штукатурном слое.

Поэтому, с целью сохранения самого материала и эстетического вида забора необходима гидрофобизация(гидроизоляция, гидрозащита) французского камня(пустотного камня, шлакоблока) кремнийорганическими гидрофобными пропитками Типром:
• Придаст водоотталкивающие свойства для поверхности материала;
• Предотвратит возникновение минеральных осадков;
• Защитит от атмосферных осадков;
• Увеличит срок эксплуатации материалов;
• Повысит теплоизоляцию и морозоустойчивость.