Гидроизоляция (гидрофобизация, гидрозащита) луганского камня - 180 руб.

Телефон: +7(978) 805-76-29

E-Mail: sazi-krym@mail.ru

Гидроизоляция (гидрофобизация, гидрозащита) луганского камня в Алуште и в Крыму представляет собой обработку поверхности специальными водоотталкивающими составами (гидрофобизаторами).

Если предварительно не выполняется гидроизоляция фасадов, то на них часто образуются высолы, появляется грибок, происходит разрушение материала и ухудшается микроклимат внутри дома.
Покрытие стен гидрофобизаторами не дает влаге проникать внутрь материала. Благодаря этому решается сразу несколько задач:
• Стены не утяжеляются из-за намокания,
• Они остаются прочными, сохраняя свою структуру 15-20 лет,
• На поверхности не образуются высолы, плесень и грибок, в противном случае необходимо будет провести удаление этих отложений,
• Фасад приобретает устойчивость к влаге и температурным колебаниям,
• Он меньше загрязняется, поэтому мойка и очистка фасада проводится гораздо реже.
• В доме становится теплее.

Особенность кремнийорганических гидрофобизаторов серии Типром:
-Обработка кремнийорганическими гидрофобами, благодаря малой толщине пленки, не изменяет внешнего вида обрабатываемой поверхности.
-Использование кремнийорганических гидрофобизаторов не уменьшает паропроницаемость строительных конструкций. Связано это с тем, что толщина кремнийорганической пленки, образующейся на поверхности капилляров, в сотни и тысячи раз меньше, чем средний размер капилляра. Поэтому просвет капилляра, а значит и его проницаемость для пара, практически не уменьшается.
-Несмотря на малую толщину пленки, защита действует в течение очень долгого времени, двадцати лет и более. При этом мы рекомендуем повторять обработку гидрофобизатором через 10 лет. Связано это с техногенным фактором. В крупных городах, характеризующихся интенсивным автомобильным движением, выхлопы транспортных средств и выбросы промышленных производств в виде пыли и копоти осаждаются жирным слоем на гидрофобной поверхности, превращая ее в гидрофильную. Это приводит к исчезновению «эффекта лотоса» и смачиванию приповерхностного слоя стены. Чтобы защитить именно этот, как правило, декоративный слой, его необходимо обработать повторно.
-И, наконец, цена на гидрофобизатор Типром в Симферополе и в Крыму оказывается весьма привлекательной в сравнении с любыми другими материалами для гидроизоляции.