Систематическое создание аварийной ситуации автомобилями родителей, доставляющих детей в сад села Лучистое.

Очень хотелось бы достучаться до царей-пап и цариц-мам, паркующих свои авто напротив детского сада в селе Лучистое.Я, конечно, понимаю, что Ваши короны упадут, если Вы пройдёте лишних 5 метров, доставляя деток в сад.Но-подумайте! Возможно Вы мешаете безопасному проезду остального «халопского»транспорта! Нам, так же как и Вам, необходимо добираться на работу, в сад и школу! И желательно без приключений! Мы-такие же как и Вы-люди и в наших машинах тоже дети! Хотя, похоже, Вас это не интересует! Вместо позитивного начала дня-приходится нервничать и проводить с Вашим братом беседы, смотря в Ваши наглые спины.Как, например, сегодня: царь-папа даже голову в нашу сторону не повернул на просьбу убрать машину с нашей узкой и разбитой полосы(при том, что вторая машина была припаркована на против первой-не оставляя места для проезда даже между двумя т.с.)Стоит добавить, что и дорожное покрытие в данном месте не обслуживается дорожниками и покрыто льдом-снегом. При чём, так нагло ведут себя исключительно не местные автолюбители. Наши ребята, зная специфику данного участка таких«фи» себе никогда не позволяют. Уважаемые представители «голубой крови», хотелось бы узнать у Вас: разрешена ли остановка и стоянка Т.С.на перекрёстке?! закрытом повороте?!

  • avatar
  • 887


  • +1


9 комментариев

31102005
Ну может кто-то ПДД читал?
latorta
Везде такое, возле любого садика и школы. По поводу «достучаться»… это бесполезно ровно до того момента, когда стук будет по лобовому стеклу «божественной колесницы».
31102005
Удивительно, что администрация сада взяла нейтральную позицию. А могли бы и провести профилактическую беседу со злостными негодяями, ведь образование позволяет найти влиятельный педогогический способ. Например«доску почёта» организовать, листовочки под дворники с правилами ПДД, да, наконец, на родительских собраниях напоминать о совести.
Nikita
А может кота после пургена на бампер посадить?
31102005
Лучистовцы-народ нейтральный, где-то боязливый и не организованный. Такое ощущение, что этот вопрос никого из местных не колышет. Чем Вы все так запуганы?! Кем зашорены?! Так нельзя жить! Ведь знаю, что читаете! Ниужели мнения своего нет по данному вопросу?!!!
Nikita
Так нельзя жить!

Так подскажите, ка надо жить!
31102005
И… тишина…
Metodist
а высыпать крупных камней, что-то массивное притащить, никак? Или сфотографировать автомобиль, чтобы номера были видны, направить в ГИБДД фото?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.