Новый Зам по УЖКХ не соизволил принять посетителей в приемный день

В Алуште новый Зам по ЖКХ сегодня не появился в приёмное время в своем кабинете. Причем хочу заметить что приемные часы всего раз в неделю, во вторник с 15:00 до 17:00. Всем плевать?

  • avatar
  • 1868


  • +4


8 комментариев

kompress
Разве можно такое прощать. Это такое неуважение к жителям города. Представляете, что будет с ЖКХ с таким руководителем? Впрочем, почему будет, уже реальность. Бывают разные обстоятельства, но тогда нужно информировать о них посетителей и перенести время приема.
crymlena
ХАМЛО! Вы представляете на сколько они охреневшие? Зная что у приёмной люди ждут, ни как не оповестить что тебя не будет сегодня! Может что то произошло, может, но у него же есть секретарь, или помощник? Это просто неуважительно к людям, вообще хамство!
Semyon
crymlena Ну Вы в каждой теме сайта специалист! Везде надо успеть отметиться (оскорбить)?
crymlena
crymlena Ну Вы в каждой теме сайта специалист! Везде надо успеть отметиться (оскорбить)?
на каком каждом? я вас впервые вижу!
latorta
А этот талантливый менеджер где живёт? Может он небожитель или в гетто для талантливых менеджеров прописан? Идите на прием к нему домой и, уверен, что эта сука рваная начнёт вовремя появляться на рабочем месте.
сало
кукушка крякнет и зам появится… компресс)))
krumchanka
Ну и что вы все здесь всполошились. Ну не принял -значит дела были важные. А важные они для города ( ну не в сауну он пошел же).
А если серьезно: на втором этаже Огнева, Егоров. Ну зашли бы, высказали свое мнение, а еще лучше письменно об этом сообщили. Здесь писать можете? Так напишите заявление и будет вам ответ. Кстати Аксенову такие вещи отправляю через ФБ (действует).
az777cz
В соответствии с Конституцией — народ является основной структурой власти государства! Чё-то не понятно, как-то об основу власти ноги вытирают сопли не подобрашие — легко… Вспоминаю анекдот про нюансы…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.