Так вменяемые или нет алуштинские чиновники?

«В Крыму названы города-чемпионы по самостроям
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 дек — РИА Новости Крым. В Крыму продолжается работа по выявлению самовольно построенных объектов, уже определены рекордсмены по их количеству — Алушта, Ялта, Судак. Источник: РИА „Новости“
Об этом на итоговой пресс-конференции в Симферополе сообщил глава РК Сергей Аксенов.
«Алушта, Ялта, Судак — чемпионы, где строительство ведется по документам непонятного происхождения, — рассказал он. — Более тысячи таких объектов в каждом городе».
По словам Аксенова, недавно назначенная главным архитектором Крыма Ирина Соловьева «лично объезжает каждый объект». Сейчас она, по его словам, находится в Ялте.
«Хочется сказать должностным лицам, которые курируют их (муниципалитеты — ред.), — почему так не любят свои города? Почему смотрели, как все так хаотично застраивается?», — поинтересовался Аксенов.
По его словам, больше всего снесенных самостроев находится в Алуште. А вот Ялта «категорически не выполнила» соответствующие решения, поэтому Аксенов рассчитывает на принятие мер реагирования новым руководителем администрации этого города.
При этом глава РК подчеркнул, что в ближайшие дни будет дана оценка работы должностных лиц Минстроя Крыма.»
news.mail.ru/economics/32104271/?frommail=1
Вот интересно, при всём этом рейды Нахлупина показали что наши чиновники находятся на своих местах, как отметил Аксёнов.????
Интересно, у меня одного «когнитивный диссонанс»?

  • avatar
  • 554


  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.