Кто о чём, а мы о будущем...

На официальном городском сайте размещён график проведения публичных слушаний по генплану города включая сёла alushta-adm.ru/post/c-10-po-26-maia-2018-goda-na-territorii-gorodskogo-okruga-alushta-sostoiatsia-publichnye-slushaniia-po-proektu-proekt-generalnogo-plana-gorodskogo-okruga-alushta-respublika-krym
А где ознакомиться с этими материалами, которые будет обсуждать общественность НЕИЗВЕСТНО.





8 комментариев

Stanislav
Простым смертным этим голову и не надо забивать. За «быдло» всё сами решат.
Alina
А вот сдесь с вами согласна на тысщу процентов!!!
kompress
Алуштинский городской совет уведомляет Вас, что распоряжением Главы муниципального образования городской округ Алушта от 03.04.2018 г. № 30-р назначено проведение публичных слушаний по проекту о внесении изменений в Правила землепользования и застройки на часть территории муниципального образования городской округ Алушта.

Итоговое заседание публичных слушаний с участием жителей муниципального образования состоится 20.04.2018 года в 17.00 часов в помещении малого зала Администрации г. Алушты по адресу: г. Алушта, пл. Советская, 1.
РАЗУМЕЕТСЯ ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ НА САЙТЕ ВЫ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ПРЕДПОЛАГАЮ, ЧТО НА ЭТИХ СЛУШАНИЯХ ВЛАСТЬ БУДЕТ ПРОТАСКИВАТЬ РЕШЕНИЯ, С КОТОРЫМИ БОЛЬШИНСТВО АЛУШТИНЦЕВ БУДЕТ НЕ СОГЛАСНЫ. ТО ПОЧЕМУ СЛУШАНИЯ БУДУТ ПРОВОДИТСЯ В МАЛОМ ЗАЛЕ, ТОЖЕ, НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО.
semen
Похоже у нас в исполкоме мазохизм входит в моду, немного подкорректировали границы города, как населённого пункта, а остальное оставили на потом. В границы города не войдёт площадка планируемая для парковки на въезде в «рабочку», виноградник на повороте на Изобильное у «танка», перед водоканалом и Восточная набережная, начиная от пляжа «Порто маре» и вся горка над ней.
Stanislav
Да, пока не поздно ещё можно подкорректировать границы, чтоб потом копья не ломать
zimbabwe
вы сами голосовали за это. Так кто здесь мазохисты, это очевидно.
А то сперва голосуете. А потом ноете.
Нытики.
semen
Искренне завидую тем кто считает что те «демократические выборы», которые втюхиваются по всему миру что-то решают, кроме как легализуют подковёрный договорняк, а для простых обывателей разыгрывают это действо.
Nikita
Что-то в тебе просматривается какой-то подростковый максимализм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.