Разговор по душам: алуштинская городская больница

Правда ли, что теперь по Cкорой возят в Ливадию? А если человек из Приветного? А если не довезут? Господа, давайте уже не только о дорогах и парковках, а о нашей больнице поговорим.

И второй вопрос, о зарплатах младшему персоналу. В поликлиниках и больницах, в детских садах и школах… например, на 2017 г. зарплату этому персоналу ПРОСТО забыли включить как статью бюджета города ( сейчас они минимумом закрываются республикой, а эти зарплаты должны выплачиваться из бюджета так называемого МУНИЦИПАЛИТЕТА) зарплату себе не забыли включить, а людям действительно нужных профессий зачем платить…
… и кто будет работать за 6000₽ — 8000₽ в МЕСЯЦ на этих должностях…
Такое ощущение, что в городе идёт сплошной саботаж с 2014г

Автор: Людмила Анисимова-Огородова





19 комментариев

vg_m
добрый вечер. А где, собственно, сам разговор??? Что-то не вижу текста, простите.
Babugan
Так утка, наверное, пролетела над Алуштой, как фанера над Парижем!
Алушта24
Сейчас решаем вопрос. При создании некоторых топиках текст материала не кэшируется вместе с основным описанием. На текущий момент ошибки исправляем в ручном режиме. В ближайшее время ошибка будет исправлена.
patel
Видимо, начала действовать цензура.С переходом на «новое програмное обеспечение» сайт рискует превратиться в филиал информационного портала Алуштинской администрациии
kompress
Есть такие опасения, но делать выводы, пока рано.
Алушта24
На чем основаны Ваши опасения?
az777cz
А еще стало известно, что администрация ГБУЗ «Алуштинская ЦГБ» планирует сокращение своих сотрудников, причем «по-живому», практикующих медиков. Наверное в ближайших планах — увеличение штата практикующих патологоанатомов… Это было бы смешно, если бы не было бы грустно… Неужели действительно нужно обратиться на сайт Президента, что бы и он принял в этом беспределе участие. А что, вон Он возвращаясь из Вьетнама позвонил жителям Челябинска, может и нам звякнет?
krumchanka
В репортаже на «555» зам. глав.врача Бобылев озвучил среднюю заработную плату мл.медперсонала ( около 15-17 тысяч). НО как это он говорил: это средняя, с учетом того то и того то.что мне показалось обманывает. Интересно узнать сколько действительно получают девочки за свой тяжелый труд?
Lexx
Cанитарки-от 7 до 9т.р., медсестры: от 9 до 13 т.р., врачи — от 11 до 18т.р- на ставку!( в зависимости от выслуги, категории, вредности).А «оптимиздец» еще впереди.
kompress
значит зам главн. врал. Ну что ж, это стиль работы руководства.
latorta
Такие доходы — плевок в лицо с жестокой насмешкой и позор. Главное не забыть правильно проголосовать на выборах 2018.
Lexx
Не равняйте: Путин- не= Медведев.И Путин -не = ЕдРо.(Это отдельная тема...) Клан либерастов (Кудрин, Хакамада, Дворкович, Нарышкин и др) быстро позиций не сдаст. А альтернативы Путину сейчас нет, и жаль, что многие этого не понимают и ведутся на навальнистов…
zimbabwe
именно потому что нет Альтернативы :)))
идиоты.
Lexx
Не обманывает. Во первых, это СРЕДНЯЯ.Во вторых- это не на ставку, а часто на 1,5 -2+ дежурства,+ вредности +% за интенсификацию. а по другому никак: на одну зарплату есть нечего, а на две — некогда…
Lexx
Во первых, это СРЕДНЯЯ ( как «средняя температура»(36,6) по больнице).Во вторых- это не на ставку, а часто на 1,5 — 2+ дежурства,+ вредности +% за интенсификацию. А по другому никак: на одну зарплату есть нечего, а на две — некогда…
Скворцова вообще дала «среднюю»: врачи 53 т.р, медсестры 30, санитарки 20 т.р. Вот по её средней у нас почему то врачи в реале по 20 т.р получают. Но обывателю бросили кость-«грызите медиков, им бабло платят».Но это всегда так к выборам, нужно же народ чем то отвлечь- не судьями же…
bnfkmzytw
Сын привез отца в больницу. В приемном покое у него спрашивают:
— У вас тапочки есть?
— Есть!
— Халат есть?
— Есть!
— Постельное белье есть?
— Есть!
— Матрац, одеяло, подушка есть?
— Есть, вон в ящике собрано!
— Хорошо! -А кто это рядом с вами в белом халате стоит?
— Это я на всякий случай врача привез, вдруг у вас нету!
Lexx
В реале-ещё 10 лет оптимизации и так будет.Сейчас — звонят знакомому доктору. пока едут в больницу…
kompress
Да, этот анекдот времен Украины, вот после воссоединения с Россией ситуация коренным образом изменилась, а вот на Бандеровщине, особенно после принятия реформы здравоохранения ситуация еще больше ухудшилась. Теперь, там практически вся медицина платная, кроме скорой помощи и стала, практически недоступной для обычного человека. Если мы ворчим по поводу нашей медицины, то по ту сторону крымского перешейка там идет настоящий геноцид.
latorta
можно порадоваться тому, что происходит «по ту сторону перешейка»? Такой посыл в вашем умозаключении содержится?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.