Чтобы встать на регистрационный учет в Алуште нужно пройти все круги Ада

Хотелось бы узнать до какого времени некомпетентное руководство будет руководить государственными учреждениями и вводить людей в заблуждение, заставляя граждан проходить все круги Ада?

07 ноября 2017 г. в 09 часов 00 мин. гр. Бербер Нури обратился в МФЦ за оказанием услуги о постановки на регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации (в части приема и выдачи документов о регистрации и снятии граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации) в г. Алуште, предоставив пакет документов и сдал свой паспорт для регистрации. Специалисты приняли документы выдали расписку и пояснили, что позвонят по телефону. Не дождавшись телефонного звонка, гр. Бербер Нури 16 ноября 2017 г. вновь обратился в МФЦ г. Алушты за получением уже готовых документов, а именно паспорта с отметкой о регистрации по месту проживания. Но специалист МФЦ пояснила, что у вас отказ, при этом не выдав письменного ответа. Попросила расписку, забрала ее, пригласила начальника Ларионова В. А. и пока начальник рассказывал что МФЦ не оказывает такие услуги, и гр. Бербер Нури должен обратиться в УФМС, специалист порвала расписку и копии представленных документов.
На официальном сайте МФЦ в разделе услуг «министерство внутренних дел Республики Крым» имеется услуга «регистрация граждан ....»

Автор материала: Татьяна Бурменко





6 комментариев

semen
Уровень профессиональной компетентности работников МФЦ, мягко говоря желает быть лучшим, мало того что не правильно выдают талоны, так что не возможно за один раз оформить документы на объект, так ещё при выдаче документов выдают документы не по тем распискам, и у человека на руках остаётся расписка на уже полученные документы, а на те документы, которые надо ещё получить расписку уже забрали. Руководству есть на что обратить внимание.
Граждане проверяйте все документы «не отходя от кассы», не ленитесь.
BAF
А через портал Госуслуг данную процедуру сделать не по феншую?
vg_m
вчера подала на этом сайте заявление, ответа пока нет, пишут — предварительную проверку прошло, ждите. но ехать все равно придется в УФМС или МВД, как они там сейчас зовутся. А в МФЦ — вряд ли такая услуга, что-то не то.
BAF
1) ФМС — это подразделение МВД.
2)Ехать конечно придётся, ведь штамп в паспорт надо поставить. Только подавших заявление через портал принимают без очереди и в назначенное время.
zimbabwe
Хотелось бы узнать до какого времени некомпетентное руководство будет руководить государственными учреждениями и вводить людей в заблуждение, заставляя граждан проходить все круги Ада?

Да. Эти Идиоты, которым одно призвание — пицу разносить, а не руководить. Очень надоели. Из- за этих недоумков приходится людям столько терпеть. Когда их всех уже пинками ото всюду выпрут.
latorta
неоднозначно как-то, особенно в случае с данными заявителя… уверен, что если он не сможет быть на территории Крыма, то от этого общество только выиграет, так что в данной ситуации поддержу специалистов МФЦ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.