Троллейбус под номером 2

Троллейбус под номером 2. Сел на остановке «Сергеева-Ценского», кондуктор взамен оплаты дала билет(на фото). К сожалению, т.к отвлек телефонный звонок, не сразу сообразил, что подобные билеты давно «канули в лету». У кондуктора на поясе висел кассовый аппарат.
Вопрос к администрации троллейбусного парка! Это норма? Билеты данного образца имеют действие?
Еще, вопрос к жителям Алушты пользующимися троллейбусным маршрутом номер 2. Чем вы руководствуетесь не беря у кондуктора билет за проезд? Щедрое пожертвование? Многие жалуются на обвес, неправильные ценники в магазине и т.п.; но подарить кондуктору, лишая целевой оплаты троллейбусного парку, выше моего понимания! Прокомментируйте пожалуйста. Может я чего не понимаю?
Все об Алуште: Троллейбус под номером 2





3 комментария

IMHOtep
Прокомментируйте пожалуйста. Может я чего не понимаю?
Устройтесь на работу в «Крымтроллейбус» кондуктором и тогда всё поймёте!
Скажи спасибо что доехал!
Fobos_Alushta
Вы, мил человек, вообще ничего не понимаете.
latorta
Был недавно в Алуште и решил вспомнить юность — прокатиться на 2-йке… Сел около 8 вечера на троллейбусном кольце и, как 25 лет назад, сзади зашла и расположилась группа шумных, довольно молодых, но уже деградировавших до уровня амёб, алкашей. Доехали мы вместе до Багликова, где группа синяков, не имевшая средств для оплаты билета, была удалена женщиной-кондуктором из троллейбуса. В итоге, до «Рабочего Уголка» доехали 4 пассажира, из которых одна женщина — льготница. Из описанной ситуации делаю однозначный вывод, что надо либо сокращать количество рейсов в период с Октября по Июнь, либо переводить городские троллейбусные перевозки на бесплатную, дотационную основу. Есть ещё конечно вариант полного запрета прочими транспортными средствами по маршрутам движения троллейбусов, но это совсем другая история.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.