Михаил Шеремет разобрался с проблемой выселения алуштинской семьи

Что делать, если однажды утром в своём почтовом ящике вы нашли документ с требованием выселиться из квартиры в кратчайшие сроки, и как не бояться прихода зимы, если ваши квадратные метры перестали отапливаться ещё несколько лет назад. С такими очень личными вопросами алуштинцы обратились к депутату Государственной Думы Михаилу Шеремету. Для многих из них визит к народному избраннику стал последней надеждой на лучшее будущее.

Письмо с просьбой «убраться» Елизавета Григорьевна получила от представителей лесхоза, за работу в котором 35 лет назад мужу женщины дали жильё. Дом, в котором воспитывались два поколения Семёновых, как утверждают сейчас в организации, недавно получил статус нежилого помещения – проще говоря, сарая. Хотя на руках хозяйки – стопка документов, говорящих об обратном. Теперь выселения из здания лесничество добивается через суд.

Михаил Шеремет, депутат Государственной Думы Российской Федерации, сказал: — Хочу увидеть этого прокурора, который говорит о нецелевом использовании. Пускай поменяется жильём, уйдёт на кордон и посмотрим, что целевое, а что – нет. Что необходимо, чтобы иск этот отозвать?

Михаил Шеремет заверил: иск отзовут, и никакого выселения точно не будет. И если Елизавета Григорьевна боится остаться без дома, то Владимир Николаевич – c ужасом ждёт прихода очередной зимы. Уже несколько лет подряд он и его родные замерзают в собственной квартире.

Галина Огнёва, глава администрации Алушты, говорит: — Мы, когда стали думать, как сделать отопление, посчитали протянуть от газовой трубы и поставить минигазовую котельную, но это очень дорого, потому что тянуть надо будет от санатория «Ветеран» и там часть земли даже нам не принадлежит.

Этот вопрос уже давно на контроле у местной власти, теперь за решением этой и других проблем, будут следить и из Государственной Думы. Михаил Шеремет по итогам приёма граждан планирует встретиться с руководителями тех ведомств, работу которых сложно назвать образцовой.





3 комментария

zimbabwe
Где клоуны НОДа?? Или тот ущербный прокуроришка, выселяющий женщину, — прислан госдепом?
Это Информационная война!!! По всем фронтам.
latorta
ничего не будет, всех выселят или спалят вместе с домом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.