Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Задай вопрос главе администрации. Выпуск 3

20:14 06.12.2017


Смотреть видео на alushta24.org


Автор Алушта24
Алушта24 20:14 06.12.2017 18 2588
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (18)
-1
nt3vqah89 nt3vqah89 # 02:07 07.12.2017
Ответить

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок на новый год. А вычитал о нем в этом блоге — tok.pw/sportdom

+2
OleJek_Studio OleJek_Studio # 16:35 07.12.2017
Ответить

А что тут задавать. Все равно ничего не произойдет то что нужно. Что хотят Алуштинцы того не хотят в АДминистрации

+1
kompress kompress # 22:37 07.12.2017
Ответить

Вообще-то, наглость застройщиков на Судакской просто поражает. Мало того, что незаконно построились, так еще и освещение и асфальт и остановку требуют. С моей точки зрения, им не освещение и остановку нужно, а полный снос из-за нарушения целевого назначения. Надо эти строения снести, а на этом месте разбить парк. Назначение этих земель в генеральном плане и кадастре надо изменить, но не в пользу жилой застройки. Наглецов нужно учить А если и оставить, то земля должна там стоить так же, как и на набережной. ОНи нарушили закон и должны за это ответить, либо всю жизнь платить столько, чтобы они всегда помнили, как обманули власть и город.

0
latorta latorta # 10:44 08.12.2017
Ответить

Вопрос голове такой :" где делаете маникюр?"

0
kompress kompress # 20:03 08.12.2017
Ответить

Я плохо разбираюсь в маникюре, поэтому интересно узнать, что привлекло ваше внимание? Он что такой плохой, или очень хороший? Вообще, это здорово, когда в ролике пытливый ум, может увидеть намного больше, чем создатель этого видео.

0
semen semen # 08:36 10.12.2017
Ответить

Да.., похоже что схему движения в Алуште разрабатывали «инопланетяне», а у наших, когда это подписывали, или помутнение разума было или в доле, не хочется верить что им совсем наплевать на город.

Но в итоге от такой профессиональной стряпни специалистов у всех остальных изжога и несварение.

0
vg_m vg_m # 19:56 10.12.2017
Ответить

66-й сонет Шекспира:

Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж

Достоинство, что просит подаянья,

Над простотой глумящуюся ложь,

Ничтожество в роскошном одеянье,


И совершенству ложный приговор,

И девственность, поруганную грубо,

И неуместной почести позор,

И мощь в плену у немощи беззубой,


И прямоту, что глупостью слывет,

И глупость в маске мудреца, пророка,

И вдохновения зажатый рот,

И праведность на службе у порока.


Все мерзостно, что вижу я вокруг…

Но как тебя покинуть, милый друг!


Перевод С. Маршака

0
latorta latorta # 09:04 11.12.2017
Ответить

Здравствуйте. Хороший маникюр, поэтому и возник такой, чисто меркантильный вопрос, да и людям было бы полезно узнать где можно сделать хороший маникюр

0
kompress kompress # 18:12 11.12.2017
Ответить

Классика, она и есть классика, потому что на все времена, потому что отражает, то что есть в человеческом обществе и никогда его не покинет.

+3
OleJek_Studio OleJek_Studio # 13:24 15.12.2017
Ответить

Ну значит поехали раз пошла такая кухня.

1. Когда конкретно (сроки) починят дороги

2. Когда везде будет стабильное нормальное освещение улиц, фонари работают 1 через 10 а где то их вообще нет

3. Транспорт, его обязательство ходить точно по графику и работа хотя бы до 23 часов.

4. Спартак( именно Спартак а не крымский) его доступность и государственный контроль за территорией

5. Работа с молодежью

6. Современный концертный зал примерно на 3-4 тысячи посадочных мест

7. Детский парк развлечений

8. Парки, скверы, клумбы, фонтаны, озеленение.

9. Очищение набережной от шалманов.

10.Остановка продажи земель в парковых и лесных зонах города.

11. Снос ненужных абсолютно застроек как старых так и новых

12. Жилищный вопрос( квартиры молодым семьям и очередникам)

13. Клубы, Центр молодежи, ЦДЮТ, Дом культуры, спорт площадки. Полное изменение концепции работы. Как говорится все для людей и всех возрастов.

14. Работа коммунальных служб. Катастрофа.

И ГЛАВНОЕ ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА РУКОВОДСТВА ГОРОДА. В С Е Г О и во всех сферах.


ВЕЗДЕ ПРОКОЛ и ВЕЗДЕ бездарное руководство и губительные для города фатальные ошибки.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 13:29 15.12.2017
Ответить

Кто ЗА прошу вас обязательно ставьте палец вверх в списке. Докажем что это все правда и наш ужас. И пусть они посмотрят и больше не спрашивают что им делать. А руководство к действию. И это далеко не весь список проблем.

-1
vg_m vg_m # 17:54 17.12.2017
Ответить

Вообще-то, дороги потихоньку ремонтируют. В том районе, где я живу и там, где бываю, освещение есть и даже много его. Транспорт — езжу от ЧБРР, автобусы приходят по расписанию, которое на столбике крутится, ± несколько минут, случается, но не критично. Спартак — не хожу, молодежи нет. п. 6 — концертный зал на 3-4 тыс.??? — а что, Подмосковье у нас переполнен? Залы неплохие есть в санаториях и пансионатах, их можно арендовать. Конечно, п. 9, 10, 11 — да, актуально, катастрофа. ИМХО, для Алушты ваша программа не совсем подходит.

0
Stanislav Stanislav # 18:10 17.12.2017
Ответить

Перезагрузить не проблема, только где взять гарантированно лучших, и где гарантия что не получится как в Киеве. Смена ради смены толку не даст.

0
zimbabwe zimbabwe # 19:20 17.12.2017
Ответить

Да вот в том то и проблема, что достойных кандидатов народ простой не знает. Потому что в них деньги огромные не вкладываются. Все что они имеют для озвучивания своей позиции и достижений — это интернет. Но большинство не есть продвинутые пользователи. И знают только две фамилии.

0
zimbabwe zimbabwe # 19:23 17.12.2017
Ответить

А если такой кандидат получает пусть небольшую известность, пойдет работать «джинса» А народ у нас туповат. особенно когда понасмотриться телевизора, становится еще тупее))

0
semen semen # 20:21 17.12.2017
Ответить

Народ у нас не туповат, а очень практичный. Люди чётко понимают что система не заточена на отбор самых лучших и ответственных. тем более на быструю смену зарвавшихся.

Равными по весу могут быть только голоса избирателей, обладающих сопоставимыми по объёму знаниями и опытом, в противном случае это гадание на кофейной гуще.

Как можно делать выбор не понимая сути вопроса, а мы, простые обыватели, со многими проблемами знакомы лишь шапошно, и ушлые этим очень умело пользуются, обувая простодушных.

Повторюсь — ключ к решению проблемы — это отбор выбор руководителей.

0
kompress kompress # 21:21 17.12.2017
Ответить

Очень похоже, что некоторое улучшение работы в отдельных сферах жизни города все таки происходит, но настораживает, что это становится заметным ближе к выборам Президента, а пройдут выборы и все вернется на круги своя и начнется долгое ожидание следующих выборов, когда нужно будет отрапортовать об успехах.

+1
OleJek_Studio OleJek_Studio # 16:48 18.12.2017
Ответить

Не соглашусь и объясню почему. Во первых так как ремонтируют дороги это очковтирательство. К примеру трасса не подалеку от Эврики уже больше полутора лет эти сто метров никак не сделают. И по городу дырки латают и все. Фонари… а где они? Десять фонарей в проходных централизованных улицах и все. Извените на этом город не заканчивается. Теперь по поводу транспорта. Они ходят да но не всегда по графику и график кстати тупой. Один за одним потом тишина. Гоняются кто быстрее. А летом это вообще мрак. И явно хотя бы летом они должны ходить часов до 23 потому как народу потом с берега или с рабочки приходится добираться только на такси или пешком. А сколько рабочих еще после. И последнее насчет зала. Что вы сравниваете наше ДК которое даже в селах бывает больше, удобнее и технически лучше оснащенно. Знаю что говорю, гастролировал. Современный кино концертный зал имеет ряд преимуществ. Во первых проводить, приглашать и так далее можно артистов и различных шоу совсем другого уровня. В райдерах которых есть пункты по тех. условиям зала и оборудования. И второе и главное. К примеру чем мы хуже Судака например. Там проводился тот же КВН и не местного значения а с первого канала. Вот и мы проводим к примеру уровня первого канала шоу различного характера. Зал работает, люди работают, гостиницы и персонал в них работает, деньги капают в казну города и так далее. Разве это плохо? А насчет заполняемости ну так вы же приезжайте в Ялту в Юбилейный в Симферополь в театр и тд. Потому что залы там другие и уровень соответственно. Так и здесь. Другие театры, другие шоу можно проводить. И привлекать тем самым денежку, людей и рекламщиков в город. Думайте шире…

Написать комментарий