Предновогодняя Москва глазами алуштинцев

Накануне Нового года мы посетили Москву и, выполнив редакционное задание, сняли немного дополнительного материала, из которого и получился данный сюжет. Всё же жаль, что времени было мало: довольно трудно объять всё новогоднее великолепие Москвы. Тем не менее, Саша успела восстановить свои навыки катания на коньках на ГУМ-катке (процесс можно наблюдать в сюжете), договориться о съёмках на катке и Красной площади. Я покататься не успел, зато поел вкусных блинов с облепиховым чаем на ГУМ-ярмарке. Ну ничего! Надеюсь, мы ещё вернёмся.

Смотреть видео





6 комментариев

crymlena
Молодцы! Так классно всё рассказали и показали.
taganka
Ну, вот, а в Алуште стадо коров прогуливалось по центральным улицам города!
IMHOtep
Да красиво, да позитивно, столица страны…
Но мной всё это воспринимается так, будто нищим и голодным людям в нашей деревне, с поздравлениями, показывают богатую, беззаботную и сытую жизнь — полная чаша.
Форменное издевательство!
W ЯТЬ!
kompress
Дык, Москва-витрина. Все на показ. Как говорят очевидцы, то в Пхеньяне всё тоже зашибись, а народ впроголодь живет. По словам моих друзей из закордонья, они восхищаются новогодней Москвой и стараются приехать в столицу именно в эти праздники. По их словам многие столицы зап. Европы проигрывают в праздничном убранстве Москве.
Содействие-ОНФ--г-Алушта
Симпатичный, позитивный репортажик. Только, мне представляется, что Красной площади слишком много, на остальных объектах тоже хотелось бы побывать, хотя, если это один вечер, то трудно объять необъятное.
latorta
Не, в Крыму было лучше, жаль только, что туман был в Симферополе и не весь салют было видно. Да и вообще толковые москвичи на Новый Год валят из столицы кто куда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.