Открытые траншеи под канализацию в районе Судакского шоссе

Любителей пейнтбола и прочих экстремальных игр в окопах!!! Садоводческий кооператив «Василек» приглашает на проведение соревнований с местной командой, которая уже третий месяц тренируется на отрытых траншеях под канализацию.
Длина окопов более пятисот метров. Вашему вниманию наши дороги. Местные дети могут провести мастер-класс по падению в ямы, получению ссадин и ушибов.
Организатор и вдохновитель объекта, председатель кооператива «Василёк» Козбанов Александр Алексеевич.
Технический исполнитель — фирма подрядчик «Выкапываем быстро, закапывайте сами» под руководством профессора Штонда Юрия Ивановича.
Район Судакского шоссе (очистные сооружения рядом).








13 комментариев

Stanislav
Потерпите, это временно.
Светик
Когда будет ещё одна круглая дата сего долгостроя, мы ещё пригласим на наш чудный полигон))) И фотки приложим. Не одним же нам такую красоту видеть)
latorta
Так что делать нужно, можно ли поконкретнее?
Светик
Ждём когда расцветут подснежники и с ними начнёт оживать совесть у председателя или у подрядчика. Других ожиданий пока не просматривается.Вынесли на всеобщее обсуждение для этой цели. Вообще состояние законодательства в сфере кооперативов в состоянии каменного века.
latorta
Засыпьте мусором да и всё. Это нормальная практика для ЮБК.
Светик
Да мы бы засыпали, но строители там сделали косяки и после ливня трубы встали дыбом и соединение нарушилось. Теперь они вообще ничего не делают, забрали технику и свалили))) Председатель говорит что «всё по плану»
latorta
Не исключено, что всё действительно по плану, но об этом плане знает только тот самый председатель и ещё 1-2 жулика.
semen
Кто ж вам доктор, если вы избрали председателем кооператива человека ни разу в жизни не занимавшийся хозяйственной деятельностью. Интерестно а зарплату он исправно получает?..
latorta
У нас, россиян, везде такая проблема, стоит избрать кого-то где-то начальником, так обязательно он окажется конченным мудилой. На всех уровнях такая беда.
Stanislav
Не избирайте «сказочников», а выбирайте только тех кого знаете лично, и дела их видите, и будем вам счастье.
OleJek_Studio
Штонду знаю лично. Это очень грамотный и порядочный человек. Но не он же копает. Он может сделать проект, подсказать где что и как нужно делать причем действительно на уровне профессора а копать извените это не к нему
semen
Похоже мутит председатель, в «Каменском» ведь всю систему, тоже Штонда Ю. И. делал.
kompress

Смотреть видео


18 января Алуштинский городской суд допросил очередного свидетеля обвинения в деле журналиста, главного редактора «Твоей газеты» Алексея Назимова, депутата горсовета Павла Степанченко и видеооператора Андрея Облезова. На вопросы отвечал Глава муниципального образования г.о.Алушта, председатель Алуштинского городского совета Борис Егоров.
По словам Алексея Ладина, адвоката Алексея Назимова, свидетель Егоров назвал необоснованной критику алуштинских чиновников-представителей партии «Единая Россия» в публикациях, размещенных на сайте «Твоя газета», однако, сути своих претензий объяснить не смог, абстрактно указав на якобы нарушение законодательства в этих статьях. При этом он сообщил, что ни он, ни кто-либо из представителей администрации города не обращались ни в суд, ни в прокуратуру с тем, чтобы признать сведения, содержащиеся в данных публикациях недостоверными. «Таким образом, мнение свидетеля Егорова о том, что критические статьи Назимова противоречили законодательству, — это всего лишь мнение частного лица, при этом ничем не подтвержденное», — резюмировал защитник.
Как рассказал адвокат Павла Степанченко Андрей Логинов, единственное, что стало известно стороне защиты после более чем двухчасового допроса свидетеля Егорова, — это то, что ему, как и остальным членам Алуштинского отделения партии «Единая Россия», очень не нравились статьи, которые публиковались на сайте «Твоя газета». По мнению Егорова, критика, содержащаяся в этих публикациях, задевала их честь, достоинство и деловую репутацию. Однако, при этом свидетель подтвердил, что проблемы городского округа, поднимаемые Назимовым в его статьях, действительно были. Также Егоров сказал, что ему не нравилось то, что в статьях поднимались вопросы о необходимости отставки чиновников-членов «Единой России», которые занимают посты в Алуштинском горсовете и администрации города.
«Свидетель Борис Егоров, так же как и Глава администрации Алушты Галина Огнева, и другие допрошенные ранее свидетели обвинения, не смог дать вразумительный ответ, в чем же конкретно выражался существенный вред, который, по его мнению, нанесен партии «Единая Россия» публикациями на сайте «Твоя газета», – отметил Логинов. — Таким образом, защита продолжает настаивать, что опубликованные на сайте статьи никоим образом не могли причинить не только существенного вреда, но и никого иного. А данное обстоятельство является ключевым, так как только в случае причинения существенного вреда образуется состав вменяемого моему подзащитному преступления. Не говоря уже о том, что сам факт вымогательства денежных средств до сих пор в суде, по моему, мнению, не нашел своего подтверждения».
Комментарии адвокатов (ВИДЕО) в приложении к статье.

Главного редактора местного издания «Твоя газета» Алексея Назимова и депутата горсовета Алушты Павла Степанченко задержали 4 октября 2016 года, с тех пор они содержатся в жесточайший условиях СИЗО. Им инкриминируется вымогательство денег у представителей алуштинского отделения партии «Единая Россия» в обмен на неразглашение сведений, позорящих эту партию. Сами задержанные свою вину категорически отрицают и заявляют, что уголовное дело против них сфабриковано властями Алушты в ответ на конструктивную критику их деятельности.
Все новости по делу незаконно арестованных в Крыму главного редактора «Твоей газеты» Алексея Назимова и депутата горсовета Алушты Павла Степанченко, а также комментарии адвокатов, копии документов, видео, фото из зала суда, статьи в СМИ и т.д. смотрите и читайте на сайте nazimov-stepanchenko.ru/
Категория
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.