Равнодушные алуштинцы спокойно проходили мимо неподвижно лежащей женщины на улице

На днях в одном из поселков Алушты 40-летняя женщина неожиданно потеряла сознание и упала на землю. Это произошло в дневное время недалеко от торгового павильона.

Около получаса она лежала неподвижно на земле, пока на нее не обратила внимание пенсионерка. Бабушка безуспешно пыталась нащупать пульс и незамедлительно позвала на помощь. Очевидцы же посчитали, что лежащая на асфальте женщина пьяна.

К сожалению, медики Скорой и полицейские не успели вовремя оказать пострадавшей помощь, так как на момент вызова она уже скончалась.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают близких скончавшейся крымчанки. Специалистам предстоит также установить причину смерти. Пока родственники не найдены, тело погибшей будет находиться в морге.

В личных вещах погибшей не нашли документов или других вещей, которые могли бы помочь в опознании. Возможно, умершую ограбили.

Пенсионерка возмущена произошедшим, так как считает, что пострадавшую еще можно было спасти, если бы не равнодушие прохожих.

Все об Алуште: Равнодушные алуштинцы спокойно проходили мимо неподвижно лежащей женщины на улице

an-crimea.ru/page/news/164152

  • avatar
  • 3119


  • +1


8 комментариев

vg_m
Ни о чем. Зачем такое публиковать? Хотите вызвать сочувствие или волну возмущения? Тогда хотя бы населенный пункт укажите, улицу, № дома. Возможно, кто-то видел, кому-то из местных стыдно станет. В 2016 г. потеряла сознание в Симферополе, недалеко от РНКБ, от боли в спине. В итоге телефон, карту, деньги забрали. И никто водой не поливал, по щекам не хлопал, покуда сама очнулась. Печалька с нашим народом.
IMHOtep
Я принципиально ни к кому не подхожу, не ближе чем на два-три метра, ни при каких условиях и обстоятельствах.
Ни к лежачим, ни к сидячим, ни к стоячим, ни к бабушкам и дедушкам, ни дядям и тётям, ни к детям и пьяным! Потом же и сделают крайним если подойти.
И зто, не равнодушие. Это самосохранение.
kompress
Полностью согласен. Учитывая крайне низкую квалификацию и нежелание работать наших следственных органов, а в случае дела Назимова, Степанченко, Облезова еще и зависимость от правящей партии, лучше поберечься. Сейчас создали все условия для того, чтобы не искать виновных, а назначать, в зависимости от обстоятельств. Даже подходить к детям, чтобы помочь, может обернуться длительным сроком осуждения.
IMHOtep
а в случае дела Назимова, Степанченко, Облезова еще и зависимость от правящей партии, лучше поберечься.
Опять вы про этих МУДрецов. Ну ни хватило у них мозгов. Попались. Факт!

Когда меня забирали в бронежилетах и с автоматами и потом прессовали, я со старта защищался. Я отстаивал свою невиновность и правоту с первой секунды. Требовал сразу адвоката. Не один раз были и подлоги, и провокации, и «засланные казачки», и прямые угрозы, и простые предложения «решить» ситуацию. И писали разговоры, что бы получить нужные фразы и потом вырезать их из контекста и использовать против меня.

И придумывали дополнительные обвинения, что я убил президента Кеннеди и изнасиловал Памелу Андерсон.

Если человеку есть чего бояться, пусть боится. Нормальному, психически здоровому человеку, на пустом месте не надо ни чего бояться. Просто нужно быть внимательным, бдительным и поддаваться провокациям со стороны недоброжелателей!
IMHOtep
Просто нужно быть внимательным, бдительным и поддаваться провокациям со стороны недоброжелателей!
Поправочка… и НЕ поддаваться провокациям со стороны недоброжелателей!
Alex
И зто, не равнодушие. Это самосохранение.
Вот и я, один раз помог. Женщине стало плохо. Вызвал скорую, те приехали. Женщина пришла в себя и спросила, где ее кошелек. Взоры медиков на меня. Вызвали милицию. Это просто счастье, что напротив находился офис компании и там было видеонаблюдение. В милиции (в то время она еще не была полицией), я сказал, это был последний раз, чтобы я к кому то подошел и помог.
vg_m
Охотно верю.
zimbabwe
в какой счастливой стране мы все живем — дистанция от 2 метров. Ближе — угроза быть запытанным в полицейском участке.
и голосуем голосуем все за одно и то же
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.