В Алуште судебные приставы арестовали недвижимость местного жителя, побудив его к выплате долга

Арест недвижимого имущества, наложенный в рамках возбужденных исполнительных производств, побудил должника к выплате задолженности.

В отделе судебных приставов по г. Алуште Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым на принудительном исполнении в отношении гражданина А. находилось 3 исполнительных производства: 2 — о взысканиии задолженности в пользу физического лица в размере 16 988,10 руб. и 363 040,62 руб., а также 1 исполнительное производство — о взыскании алиментных платежей.

В рамках указанных исполнительных производств, судебным приставом-исполнителем установлены ограничения, предусмотренные Федеральным законом № 229-ФЗ “Об исполнительном производстве”. В том числе, при выявлении у должника недвижимого имущества – квартиры, судебным приставом-исполнителем вынесено и направлено постановление о наложении ареста на имущество должника.

Гражданин А., обратился в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, с целью продажи своего имущества, но получил отказ.

Полученный отказ государственного регистратора, в связи с имеющимся арестом на недвижимое имущество, стимулировал должника к выполнению требований исполнительных документов.

В результате действий судебного пристава-исполнителя должник погасил имеющиеся задолженности по исполнительным производствам в полном обьеме.

Денежные средства, взысканные в рамках исполнительных производств перечислены взыскателям.

r82.fssprus.ru/news/document25520876/





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.