"Задай вопрос главе администрации", выпуск 5

На этот раз обсуждение было о дорогах, схеме движения в городе и о тренировках юных алуштинских спортсменов на базе ФГБУ «Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России „Крымский“.

www.youtube.com/watch?v=dCqHCgLbRw4



  • 0


10 комментариев

semen
Интересно, а техусловия на прокладку кабелей и согласование пректов этим дачникам выдавал и подписывал «папа римский», и как могло «Крымэнерго» заключить договор, при не надлежащем исполнении согласованного проекта, кроме того согласование проекта в обзательном порядке подписывало управление автодорог Крыма т. к. Судакское шоссе в их подчинении. А теперь значит дачники виноваты, да они только за одни техусловия «откашляли» столько, что можно было ТП на весь дачный массив установить.
latorta
Мамзель явно намекает, что не мешало бы занести «на лапу».
vg_m
да ну вас, поговорили между собой, вот и радуйтесь. мероприятие проведено, галка поставлена, таки отстрелялись. так что счастья вам. и совесть вас не мучает, ибо не живет она там, где вы, стремно ей и печально. а мне пофиг на ваши мероприятия, у меня котейка умер и жизнь остановилась.
chistoe_selo
тошно слушать, мало того что разговаривает как будь то каша в орту из которого летит одна сплошная ложь и вранье, так еще и сленг включила в свою речь(фэцэпешная программа), скоро заговорит на воровском языке. И это человек возглавлявший много лет отдел образования. Печально, неужели во всем городе не нашлось достойней кандидатуры в меры?
kompres
Не соглашусь с вами. Галина Ивановна одна из немногих, кто может грамотно связывать слова в предложения. Правда, она является хорошей иллюстрацией мудрости о том «Что язык дан человеку для того, чтобы прятать свои мысли». Прятать правду она умеет виртуозно, впрочем это необходимая черта любого политика, даже местного уровня, хотя Алуште нужен хозяин, который будет защищать интересы города, от постоянных посягательств крымской власти.
semen
Хотелось бы слышать более развёрнутые ответы. Задал человек вопрос о дорогах, так озвучьте цифры стоимости работ на том или ином участке, или по ул. Перекопской что-то не доплатили, почему там люки не доделали?
Stanislav
semen, Вас услышали и наконец оставшиеся люки доделали.
semen
Чудеса да и только! Как создать препоны людям (схема движения по Судакскому шоссе, — сплошные, и разрыв в отбойнике для перехода), так достаточно одной-двух подписей «умников», а для того чтоб исправить это, надо собирать подписи всех тех кому «наступили на хвост».
Зачем тогда нужны специалисты исполкома, давайте напишем перечень вопросов на начало года, проголосуем и дело с концом, а исполком проредим радикально, зачем штаны зря просиживать за народные деньги.
semen
В догоночку
Смотреть видео

kompress
Да, если вместо дорог, поставить набережные, то, скорее всего, картина будет похожа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.