20 комментариев

Stanislav
Совсем скоро и тротуар на «Восточке» будет в похожем состоянии т. к. сейчас он исправно выполняет роль проезжей части.
Поставить заграждение «нет средств и времени», а восстанавливать это всё???, потом будем второго Лебедева искать.
kompress
Лучше всего, вырыть на месте дороги ров, заполнить его водой и таким образом мы сможем сохранить хотя бы остатки набережной, но увы, стройки продолжаются и машины и дальше будут засыпать загорающих пылью и забрызгивать прохожих грязью.
Stanislav
Неужели город вспомнил о Восточной набережной, технику пригнали, может хоть немного лужи помелеют.
Nikita
Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Тогда врач просит своего молодого ассистента пойти посмотреть, в чем там дело. Часа через два ассистент возвращается весь грязный. Врач:
— Что там такое?
— Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 1000$ тому, кто сумеет поползти под этой линией.
— А почему вас так долго не было?
— А что, для вас 1000$ — не деньги?
Olenka
Говорят, что бывшие сотрудники украинских служб сменили тактику общения на алуштинских сайтах
Nikita
А поконкретнее можно? Каких служб, какую тактику?
А без конкретики больше похоже на «вброс».
И на что эта тактика теперь похожа?
Народу интересно! Народ требует!
Olenka
Коммунальных Вбросом это быть не может, потому что вбросы имеют смысл и цели. А это всего лишь дурачливое сообщение, адресованное всего лишь одному человеку. И он его уже получил и оценил. Своеобразное общение в личке, только не в личке. Это же не запрещено правилами сайта: нести чушь?
Тут такое практикуется регулярно. Так что. Сочтите за шутку. Вы же пошутить любите? Любите. Это заметно в нескольких топиках.
Nikita
Шутки шутками, а капитану понравилась в ваша шутка!
Olenka
Рада, что повеселила капитана. Пусть позвонит, может еще чего смешного расскажу, пару анекдотов из тырнета скачаю. А то нелегко человеку наверно сейчас: раньше рыбку ловил, теперь дно чистить приходится. Надеюсь, он не нарушил морскую присягу и не перешел с украинского корабля на бендеровский, а остался плавать на российском? Семь футов под килем ему!
Olenka
Извините. А можно встречный вопрос? Как вы уже догадались, шутки я тоже люблю, но почему вы их публикуете именно в этом топике? Или, например, в этом: alushta24.org/blog/kompress/id-18983-kak-ubivayut-krym-bessmyslenno-i-besposchadno-mnogoe-v-medicine-poluostrova-stalo-neponyatnym.html Настроение читателям поднимаете? Или? Темы-то более чем серьезные.
Nikita
Ничего личного. Ни к кому! Пусть народ посмеется, это полезно для здоровья.
Olenka
В размывании анекдотами жизненно важных для алуштинцев тем не вижу ничего смешного. Если серьезно хотите прибавить населению здоровья весельем, создайте тему Анекдоты. Там и посмеемся вместе. А пока подобное вызывает небольшое раздражение и дискомфорт в связи с неудобочитаимости важной информации среди комментариев.
Nikita
— Это — вегетарианское?!
— Так.
— Но здесь же сало!
— Це диетическое сало.

© anekdoty.ru/pro-salo/
Nikita
Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее. Думает — что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Приезжает, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль. Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене.
— Наша зверюга совсем озверела! — говорит он жене, — Смотри, как он меня за шею укусил.
— И не говори! — отвечает жена, расстегивая блузку, — Он мне всю грудь искусал.
Nikita
Классика: женщина, любовник, целуются, ключ, муж. Любовник не успевает спрятаться, от волнения почему-то подпрыгивает и повисает на люстре.
Муж (ошалело):
— Гос-с-поди, ты кто??
— Я? Ну… типа, Змей Горыныч… щас улечу…
На следующий день бедный муж сидит на работе, совершенно не в себе, дрожащей рукой помешивает сахар в кофе, работа не идет.
Подходит коллега:
— Вась, ты чего?
— Не поверишь. У меня вчера в гостиной Змей Горыныч летал.
— У-у, да это что! Вот у меня на днях из ванной 33 богатыря выходили!
Nikita
Приходит пожилая женщина к попу:
– Отпусти, батюшка, грех.
– Какой же, матушка?
– Да вот, тридцать лет назад изменила мужу.
– Ой, матушка, это так давно было – Бог простил. Забудь.
– Не могу – приятно вспомнить.
89782292515
ЖАЛОБА ПУТИНУ на местных властей, ничего не делающих для решения вопроса на набережной. Отправлена 16.02.2018

Уважаемый Владимир Владимирович!
Ранее мы обращались к Вам с жалобой на наших местных правителей. Текст первой жалобы:
«Мы, автовладельцы и жители Алушты обращаемся к Вам с жалобой на наших местных правителей, к которым уже неоднократно обращались по поводу ремонта и восстановления дороги на всей Восточной набережной города Алушты. Дорога разбита, а местами ее и нет. Нет опорных стен. Водоотводов нет. Летом не ходят даже рейсовые автобусы до пляжей. А в засушливое время года пыль стоит столбом над пляжами как песчаная буря в пустыне. Летом даже таксисты отказываются ехать сюда. Сейчас, и всю зиму вода стоит на дороге до боковых зеркал седана. Проедет ли скорая в нужный момент — под большим вопросом. Просим решить этот вопрос до выборов в марте 2018 года. Мы обращаемся именно к Вам так как в нашей стране есть только один человек, который решает все вопросы. Выражаем Вам глубокое уважение, поддержку и желаем Вам успехов в вашем нелегком труде. Видео: ok.ru/video/360854850242 Фото: cloud.mail.ru/public/9Q3S/hqizKua9k »

В ответ мы получили ряд ОТПИСОК, а в некоторых ответах просто ОБМАН.
Ваш консультат А. Брагина в ответе пишет такую фразу: «… Вы вправе обратиться в суд….»
А на основании чего обращаться в суд???
Еще с 2012 года были заложены деньги на ремонт дороги!
Ранее мы писали жалобу и на имя Константинова В.А.:
«Уважаемый Владимир Андреевич Константинов! На предыдущих встречах с избирателями Вы, как лицо, занимающее ответственный пост, ОБЕЩАЛИ избирателям совершить «подвиги» разной значимости. Одно из обещаний было связано с ремонтом и восстановлением Восточной Набережной Алушты. Выбрать – то Вас выбрали, но «подвига» с Восточной Набережной Алушты так и не произошло. Просим подкрепить Ваши обещания ДЕЛОМ, а именно: привести в исполнение обещания должностного лица и внести в ближайшие планы восстановление Восточной набережной Алушты до выборов в марте. А само восстановление к лету можно завершить».
Константинов приезжал, агитировал, чтобы избиратели голосовали за его партию. Он АГИТИРОВАЛ ИЗБИРАТЕЛЕЙ И В ЕГО ПРОГРАММЕ БЫЛ РЕМОНТ ВОСТОЧНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ!!!
И МОЙ ВОПРОС к А. Брагиной: на кого подавать в суд? На тех, кто разворовал бюджет? А чем подтверждать? Разворовывают ведь красиво и гладко, так, чтобы не подкопаться. Поэтому, вопрос с подачей в суд отпадает.
Возникает и другой вопрос: почему не пополняется бюджет Алушты?
Сейчас страшно приезжать отдыхающим из России. Когда они оказываются на ЮБК, в Алуште, они видят убитые дороги, грязь, везде не ухожено, пыль столбом, разбитые набережные. Плюются и уезжают в Анапу, в Сочи. Так и говорят: «При существующей сегодня власти Совета министров НИЧЕГО не изменится и не будет улучшений в Республике Крым».
А на сегодняшний день уровень жизни в Крыму все хуже и хуже!
Мы шли в Россию с надеждой на улучшения, с верой в то, что разворовывания бюджета прекратятся и Крым преобразится. НО! Пока никаких изменений, а только хуже и хуже.
Написать жалобу в крымскую администрацию далеко не так просто, как Вам, Владимир Владимирович. Форм отправки жалоб НЕТ. Пока найдешь меил, на который можно отправить жалобу, пройдет два дня. Все написано мелким почерком и адреса для отправки жалоб нужно искать между строк.
От администрации города Алушты пришел первый ответ от 12.01.2018, подписанный Огревой Г.И. В нем говорилось, что:
«В настоящее время дорога Восточной Набережной поддерживается в состоянии, позволяющем осуществлять движение транспортных средств, в том числе и осуществлять регулярные пассажирские перевозки»
Это ОБМАН. Это НЕ ПРАВДА! Летом рейсовый автобус №8а отказывается сюда ехать. Разговариваешь с водителем и слышишь, что сюда никто не хочет ехать убивать автобус по калдобинам. Таксисты ВООБЩЕ НЕ ЕДУТ. НА 100 % НЕ ЕДУТ. И как ехать отдыхающим в Крым, если они не могут добраться из Алушты до пляжа??? А это ЮБК, и пляжи вокруг Алушты одни из самых известных, протяженных на ЮБК. И самое интересное, что пляжи – то есть, но добраться до них невозможно!!! И Восточная Набережная — это всего 1900 м!
Второй ответ получен 30.01.2018 от администрации г.Алушты, подписан Огневой Г.И…
Этот ответ ТОЖЕ ВРАНЬЕ, ОБМАН! И если кратно, звучит так: «Администрацией г.Алушты разработан план мероприятий, согласно которому в срок до 09.02.2018 года будут выполнены работы по БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОМУ РЕМОНТУ проезжей части и тротуара Восточной Набережной, в результате которого появится возможность осуществлять движение транспортных средств, в том числе и осуществлять регулярные пассажирские перевозки….». Т.е. Огнева и сама этим ответом подтверждает, что первый ответ от 12.01.2018 был ОБМАН и никаких ВОЗМОЖНОСТЕЙ для транспортных средств НЕТ И НЕ БЫЛО!
На сегодняшний день, 15.02.2018 НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО!!! Никакие обязательства, о которых пишет в ответах администрация Алушты НЕ ВЫПОЛНЕНЫ!
Нас снова обманули. И сколько будет продолжаться это ВРАНЬЕ???
Сколько администрация и властьимущие персоны будут обманывать о обваровывать???
Ладно, нас обманывают, но ведь и Вас, Владимир Владимирович, обманывают. Вам пишут такие же отписки, ответы – враки и Крым не становится лучше!
Мы, жители Алушты (пишем письмо небольшим коллективом соседей и автоаладельцев), пишем это письмо и не хотим дальше получать ОТПИСОК от Ваших помощников и подчиненных. Мы хотим исполнения взятых обязательств и обещаний избирателям.
Если мы обратимся на телевидение об этой ситуации, Вы обидитесь.
Но мы не хотим этого делать. Мы хотим, чтобы ВЫ НАС УСЛЫШАЛИ!
И еще:
Что нужно, чтобы нас услышали? Коллективное письмо? Тогда возникает вопрос: почему мы должны заниматься написанием этих писем, а не своими делами? Почему мы должны собираться на митинги, идти снимать видео, прикреплять фото, требовать что-то, вызывать телевидение, если для выполнения всего этого мы избирали власть? Есть конкретные лица, которые ОТВЕЧАЮТ ЗА ЭТО.
Парадокс заключается в том, что протяженность Восточной Набережной составляет всего 1900 м. НО! Это 2 км пляжей, ради которых сюда едут и надеются увидеть хоть какую – то инфраструктуру. И ничего не видят!
Фото и видео состояния набережной здесь: cloud.mail.ru/public/9Q3S/hqizKua9k
В связи с вышеизложенным требуем:
1. Перестать нам писать ОТПИСКИ.
2. Запретить Вашим подчиненным ВРАТЬ избирателям и заняться выполнение своих обязательств, а конкретно – привести в порядок всю Восточную Набережную.
3. Сделать ВСЕ ремонтные работы ДО ЛЕТА, тем более, что администрация Алушты готова была это сделать вообще до 09.02.2018 – значит это реально.
4. Отправить мне ответ на почту 3344484@mail.ru
5. Сделать сайт крымской администрации и администрации Алушты УДОБНЫМ для написания жалоб в электронном виде, так же просто и удобно, как на Вашем сайте, Владимир Владимирович.
Активисты города Алушты.
krumchanka
Мне кажется.что надо снимать видео и распространять его как можно шире. Тогда может будет толк. Но…
kompress
Много эмоций, мало конкретики. Как вы собираетесь «прижать» чиновников? При таком обращении вы получите очередную отписку. К тому же свалили в кучу разные вопросы.
А если разобраться, то может быть, такая набережная — благо, а не катастрофа. Она будет отпугивать отдыхающих, а то вдруг повалят и спасу от них не будет, а так сунут нос и назад в Турцию, Кипр, Египет. У меня знакомая семья несколько лет подряд ездила в Алушту, а потом решилась и поехала на Кипр, теперь отдых только там — и дешевле и комфортнее. Может эта набережная убережет наш город от новых микрорайонов, клубных деревень, которые вызовут серьезные проблемы с водоснабжением и канализацией. Может пусть все рушится и валится. Кстати, застройка восточки продолжается и колонны бетономешалок, машин со стройматериалами и строительным мусором еще долго будут бороздить эту многострадальную дорогу, а пыль засыпать тела отдыхающих и, вообще — не жили хорошо и привыкать не нужно, а то восточная набережная, восточная набережная. Не нравится восточная набережная езжайте на западную. Слава Богу в Алуште с этих пляжей больше, чем в Партените, Гурзуфе и др поселках Б. Ялты., есть где развернуться и что выбрать. Поберегите Президента у него сейчас идет предвыборная кампания и Аксенова не трогайте и Галину Ивановну оставьте в покое. Не до вас. Не приведи Господь явка будет низкой или за главного претендента проголосует меньше планируемого, ведь всем им не поздоровится. А вы со своими ямами и колдобинами, пылью и лужами. Сбавьте обороты, не усугубляйте ситуацию, это ведь может сказаться на результатах выборов. Не о набережной сейчас надо думать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.