Алушта останется без кожвендиспансера?

Смотрим пункт 4 принятого горсоветом решения. Уже до июля 2018 года кожвендиспансер и прилегающая территория могут стать частной собственностью. Куда алуштинцам обращаться с кожными проблемами? В Ялту и в Симферополь? Или в частную платную клинику? Народу на прием к врачу в Алуште полный коридор! В здании больницы или поликлиники, если собираются перенести, нельзя по закону принимать больных с некоторыми заболеваниями.
Все об Алуште: Алушта останется без кожвендиспансера?
Все об Алуште: Алушта останется без кожвендиспансера?
alushta-adm.ru/post/resheniia-gorodskogo-soveta-2018-god

  • avatar
  • 1328


  • +1


14 комментариев

Olenka
Так понимаю, что древнее историческое здание, которое так тщательно убивали, тоже будет продано?
Olenka
Или его уже не существует, если верить публичной кадастровой карте? Только земельный участок. 19 век, если не ошибаюсь.
kompress
Те же проблемы, что были при Украине перешли и в российскую юрисдикцию, а проще говоря в смысле продажи и застройки ничего не изменилось.
Olenka
С продажей родины по кусочкам все уже понятно и безнадежно, это дно. Но, если закроют диспансер, это будет ниже днища, опустят алуштинцев.
Nikita
Ну да! И где теперь алуштинцы будут диагностировать Фтирус Пубис (Phthirus pubis)?
chickyur73
Ну да! И где теперь алуштинцы будут диагностировать Фтирус Пубис (Phthirus pubis)?
Ядрена вошь уже давно на грани вымирания, также, как и диагносты этой хохмы.
Olenka
Шутим… Минувшей осенью, я случайно прошлась по луже, за которую еще будут судить кое-кого и подхватила кожное заболевание ног. На протяжении двух недель я проходила лечение в этом диспансере, ежедневно уколы, процедуры и прочее. Спасибо врачам, медсестре и самому факту наличия такой клиники в Алуште! Лужа осталась пока на прежнем месте и ею занимается сейчас грамотный человек, осторожно, чтобы виновные не соскочили. А вот если клиники не будет, и шутники пройдясь по этой луже подхватят то же, что и я, вот уж нахохочутся между поездками в симферопольский областной диспансер.
сало

стройка в охранной зоне газопровода рядом с кожвеном
vg_m
давно начали, сейчас активизировались, после Алуштинского вестника, 2-й этаж запустили. прокуратура рядом, не напрягайтесь, все законно.
Olenka
Кто бы сомневался? Но закон не может противоречить конституции? Значит и последствия применения закона властными лицами не должны нарушать конституционных прав граждан. Граждане имеют право на полноценное и доступное медицинское обслуживание. А еще граждане имеют право не быть лохами.
Olenka
Если вы говорите о доме-призраке 19 века, то и второй и первый существующие этажи не более чем мираж. На кадастровой карте я этого здания уже найти не смогла. Пустой просторный земельный участок. Думаю и сам мираж скоро растворится.
vg_m
нет, это новая стройка, на пятачке перед самим кожвеном, среди деревьев, прямо у газовой трубы. Не знаю, как выдерживаются градостроительные нормы.
grad
Предлагаю на месте кожвендиспансера построить высотную гостиницу на 5 звезд, где на первом этаже сохранить кожвендиспансер.
Olenka
Отличная идея! Хотя очередь и так большая, чтобы добавлять в нее постояльцев гостиницы. Штат придется расширять. А потом национализировать гостиницу и перепрофилировать номера в палаты. Может это и есть секретный план по развитию медицины в Алуште?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.