Городская масленица

30 фото
image
Несколько взглядов на пансионат и масленичные мероприятия.

30 изображений

Показать ещё фото ↓
  • avatar
  • 1842


  • +2


4 комментария

krumchanka
Т.е получается частично праздник на пл. Советской был, а частично в " ЗК"? Прикольненько ))) Судя по рекламе перед праздником где приглашали на пл. Советскую отведать блинчики по 50 руб штучка и чаек по 30 праздник наверное удался на славу.
kompress
По моему, в ЗК блины были дешевле. Обратило внимание местечковое самодовольство руководства «зК» Представляете, эти начальники вообразили себя зарубежным пансионатом и поэтому все указатели на территории написаны только на английском. Нас это очень позабавило. Да, уж хотелось бы понять зачем они это сделали. Наверное, будут утверждать, что их контингент сплошь из Великобритании, или США, ну в крайнем случае, другой части Европы, или из Японии. Интересно, у них справку от психиатра требуют при приеме на работу?
krumchanka
Интересно, у них справку от психиатра требуют при приеме на работу?
вполне возможно )) Знаю, что в прошом году на рабочее место оператора на телефоне ( помещение закрытое) требовалась девушка до 35 лет. Не понятно почему, но как пояснили, что это требование директора. Мне кажется явно он )или она_ у психиатора не были. Хотя начинать надо с них.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.