5 комментариев

semen
Бульдозер отработал часов пять, потом два дня простоял у пляжа «Порто маре» и его увезли. Сказали бы что соляры на большее нет мы бы сами его заправили чтоб завершить начатое, а так получилось как всегда — начали и бросили не доделав. А сегодня дождь в очередной раз показал жирный недочёт на Перекопской, — вся вода вместо того чтоб стекать в реку, течёт сплошным потоком до самого моря и перейти этот поток без резиновых сапог не возможно, если не умеешь летать. Неужели те кто заказывали и принимали эту работу не знали что у погоды ещё и дождики бывают
Stanislav
Это не соляры нет. Это нет желания, мозгов и совести. Ах да, чуть не забыл — это гены просыпаются «Мы старый мир разрушим до основания, а потом ...»
latorta
А ежели мамка с коляской захочет пройти? Совсем власти о людях ( ударение на Я), не заботются, вообще распоясалися чиновники. У меня всё, пойду, выпью «пивка» креплёного с чипсами подешевле на обосраной тараканами кухне, да погляжу передачку на первом канале.
crymlena
ну что вы хотите?.. на Октябрьской по осени залепили дыры, и через два месяца они снова вскрылись)и так по всему городу)
kompress
Ничего, освоение восточной набережной, где уже продан каждый сантиметр укатает эту дорогу, а в летний сезон люксовые машины, которые едут к апартаментам, которые на самом деле должны быть эллингами, а также автобусы здравниц засыпят загорающих толстым слоем пыли. Захотят ли отдыхающие, которые будут принимать эти пыльные аппликации еще раз вернуться в наша город? Мало вероятно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.