В соответствии с планами продолжается освоение Приморского парка

Началась, давно ожидаемая стройка за территорией бывшей гостиницы «Таврида», ради которой, как думается и был сожжен корпус двухэтажного деревянного здания. Как всегда, администрация и застройщик, который уже нарушил решение общественных слушаний в отношении стелы представляют общественности, что будущее заведение будет служить интересам алуштинских детей, а также детям отдыхающих. По внешним признаком можно сделать вывод, что под сооружением возможно будет подземная парковка.

Все об Алуште: В соответствии с планами продолжается освоение Приморского парка
Все об Алуште: В соответствии с планами продолжается освоение Приморского парка
Все об Алуште: В соответствии с планами продолжается освоение Приморского парка

  • avatar
  • 1599


  • +3


14 комментариев

crymlena
Так мы и знали что сожгли для очередного толстосума. Они тут застроят для стада( это они нас стадом считают) квартирами всё, стадо останется здесь жить в этом сраче. А они то сами здесь не живут… все семьи их за границей и учатся и прописаны, и хоромы там уже давно строят! А у нас бардак можно устраивать! Радуйся толпа — зрелищам и хлебу!… больше вам радоваться не чему!
Nikita
А застройщик кто?
crymlena
Я только могу догадываться, видимо тот кто строил рядом многоэтажки… поняли кто?
kompress
Насколько мне известно, это широко известный Сайкин. Это в сговоре с ним, власти нагло плюнули в лицо общественности, разрешив изменить проект застройки стелы, вопреки решениям общественных слушаний.

Будущее строение, как обычно, рекламируется как будущее детское учреждение, однако все будет абсолютно также, как с гостиницей «Калипсо» у Черновских камней. Если помните, первоначальная версия — строительство спасательного пункта. Сейчас, в этой гостинице отвели одну комнату под спасательный пункт.
crymlena
ВОТ! Я так и знала что Сайкин!
Достали олигархи, САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗЛО В СТРАНЕ ЭТО ОЛИГАРХИ! И наши законы которые только их защищают!
Общероссийский-Народный-Фронт-
Что получит Алушта? как всегда дулю с маслом!, Где 12 дед сад, где детское кафе «Чебурашка», где парки и скверы, где молочная кухня? все аптеки государственные разбиты. ОНФ предлагал ввести Инфраструктурный сбор на развитие социальных объектов.. Местной власти этого не надо. Она не в состоянии защищать горожан!
crymlena
Что такое и кто такой ОНФ? Если один активист ездил в Москву в ОНФ, его даже туда не пустили! Народу там делать нечего, так и сказали! Там одни барыги и желающие пристроится ближе к власти и царю. Сколько мы туда писали? И где наши письма? Ведь не одно письмо написано, и не одной мною!.. оставила я этот ОНФ, и вам советую! Потому что Бабло победит зло)!
С другого надо начинать бороться, понимаете о чём я?
Nikita
А я вот, например, не могу найти ни один свой комментарий. Если на ранних моделях сайта можно было все свои комментарии увидеть, стоило только зайти в свой профиль, то в настоящее время это невозможно! Почему? И кому это надо? Может быть админ на это ответит? ВСЕМ сразу.
Nikita
сало
ДЕЛЬЦЫ ХЕРАЧАТ КАК РАНЕЕ
kompress
Вот это иллюзия семейного центра. Нерентабельный проект. Целевое назначение которого будет изменено сразу же после открытия. С моей точки зрения, очередной обман алуштинцев.

OleJek_Studio
ЗАДРАЛИ бл* парки деребанить. На хер этот центр всрался. Лучше парк вернуть детям с каруселями. Причем государственными. Чебурашку восстановить вместо дома нахер Алуште не нужного. Вове писать на сайт надо всем подряд
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.