В Алуште полицейскими пресечена деятельность подозреваемого в сбыте марихуаны

В ходе оперативных мероприятий сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г.Алушта получили информация о возможной причастности 39-летнего мужчины к незаконному обороту наркотических средств.

В ходе проверки сведения подтвердились. Полицейские задокументировали факт сбыта подозреваемым гражданину бумажного свертка с веществом растительного происхождения.

Согласно результатам экспертизы, данное вещество массой 0,9 г является наркотическим средством каннабис (марихуана).

Следственным отделом ОМВД России по г.Алуште в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств).

Алуштинским городским судом гражданину избрана мера пресечения – заключение по стражу.

Согласно санкции статьи, мужчине может грозить до восьми лет лишения свободы.

Устанавливаются иные участники противоправной деятельности.

Пресс-служба МВД по Республике Крым.



  • +1


3 комментария

kompress
А где же основные распространители. Что-то очень мелковато 0,9 г. Наверное медали получат и повышение по службе. Какой крупный наркодиллер! Да-а-а. Такую «крупную партию» и подкинуть можно так, кто никто и не заметит. Очень «крупный» сверток, просто удержать сложно. Зато, работают же ребята.
crymlena
Я в шоке! Ничего себе «наркобарон»!!! Это ещё нужно подумать для чего человека взяли. Сейчас у нас могут кого угодно забрать, из-за чего угодно, из неугодных!
latorta
Да ну нах… неужели сцапали главного наркобарыгу, этого быть не может, надо всем мусорам по призовому удару палкой по свинячьей роже выписать за эту поимку, ведь самого «El Chapo» приняли!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.