Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

На детских площадках покрытых мелкими камушками травмируются дети

17:51 22.05.2018

Кто придумал и принял решение на детских площадках покрытие мелкие камушки?!

Дети падают и сильно травмируются.

Это недопустимое покрытие, неотвечающее никаким требованиям безопасности.

Эти люди, кто это сделал, пробовали падать на мелкие камушки?


Подскажите, кому писать? Есть адекватно и быстро реагирующие инстанции?

Спасибо!


Автор vika-pestretsova
vika-pestretsova 17:51 22.05.2018 3 1375
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (3)
0
crymlena crymlena # 21:56 22.05.2018
Ответить

Ё МАЁ. ДЕТЯМ УЖА ПАДАТЬ НЕЛЬЗЯ… Я не только на камушки падала, это такая ерунда, да ещё и на мелкие)). С качели пару раз падала, швы накладывали), с заборов несколько раз, и т.д. Спортом занималась в школе, могла упасть на тренировке). Играли в догонялки, упадёшь — коленку расцарапаешь в кровь, домой не идёшь, ругать будут. Водой, с уличного крана, смоешь, листочек приложишь и снова бегать)… а если придёшь к маме ныть, то фиг кто тебя снова гулять отпустит)…

0
kompress kompress # 13:51 24.05.2018
Ответить

Прежде, чем писать эту хрень нужно было бы поискать в интернете соответствующие снипы для детских площадок. Камешки недостаточно мелкие и ребенок травмируется, а вы что хотели, чтобы ребенок вырос и не разу не ударился не получил ссадину? Это необходимое условия воспитании чувства самосохранения, наряду с безусловными инстинктами самосохранения.

0
vasilio vasilio # 20:34 24.05.2018
Ответить

Ребёнки падають -естественно и ранятся конечно, да тольки на тех площадках живуть и испражняются собаки коих уж стаями по городу пасутся.

Конечно любовь к скотине это хорошо — но где-же мера?

По мне так мера этоть когда есть у собаки хозяин, а если нет хозяина так и собаки не должно быть! Этоть как нет у человека Бога так и порядку не будет! Человек без Бога вовсе и не Человек, так зверушка неведома… печально едрить -переедрить, детки то они не ведають шо делаеть им опасность…

Написать комментарий