Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Мы бродячие артисты...

11:24 25.06.2019

Курортный город, курортный сезон. Что может предложить гостям и жителям Алушта? Из развлечений сотни забегаловок, "пьяные углы". Ну, пару дельфинариев и все. В городе откровенно скучно. Особенно это касается молодежи. Да, впрочем возраст ни при чем. Но, они более всего отмечают и чувствуют нехватку развлечений и занятости.

К примеру, ребята занимающиеся эстрадной музыкой, не могут найти поддержки администрации, Дома культуры, Цетра молодежи. Когда-то существовала единственная студия Александра Щербинина (всем известного "Кузьмича") в городе и кочевала с места на место. То в ЦДЮТ, то в центре молодежи. Но, в итоге и ее закрыли. И не дали возможности ребятам продолжать заниматься творчеством. И им ничего больше не осталось как вернуться в гаражи и подвалы.

У нас в городе и без того немного эстрадных талантов, но и тем кто есть не дают возможности заняться любимым делом. А то что впускают в околокультурное пространство, откровенно говоря...не блещут талантами.

Караоке под минусовки с ноутбука, разве это достижение?

Наша культура отстала лет эдак на 30 от всей страны. Да в некоторых селах Крыма дело обстоит гораздо лучше чем у нас!

В нашем городе курорте нет даже элементарно современного концертного зала.

А недавно произошло вообще непонятное.

С набережной убрали ребят-музыкантов, которые уже не первый год радуют местных и гостей города своим творчеством. Многие отдыхающие специально приезжают к нам в Алушту чтобы вновь встретиться с любимым коллективом. Но, администрация посчитала неприемлемым их нахождение на набережной.

И так откровенная скукота и ненужная суета на берегу, так и они помешали властям. Предложили им перебраться далеко от набережной.

Вот спрашивается и для кого они там будут выступать?

Самое интересное что составили целый свод правил по уличным артистам. Это вообще чудеса. Представьте себе, сколько бы пришлось писать правил, к примеру - на Арбате. Нигде в мире уличных музыкантов не притесняют. А даже наоборот привлекают. А у нас такое ощущение, что делают все чтобы сорвать сезон и оставить негативные воспоминание у гостей города.

Значит музыканты мешают, а стройки шумящие со всех сторон с тонной пыли и грязи это нормально?

Предлагаю ознакомиться с постановлением администрации.


Автор OleJek_Studio
OleJek_Studio 11:24 25.06.2019 6 2063
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 11:38 25.06.2019
Ответить

Прошу не оставаться равнодушными и прокоментировать

0
OLsUNBIKERE OLsUNBIKERE # 22:08 25.06.2019
Ответить

OleJek_Studio А что здесь комментировать? Ясно как божий день, что администрация Алушты в лице огневой принимает решение исключительно с позиции коммерческой заинтересованности по всем вновь возводимым объектам инфраструктуры в Алуште, скорее всего эта заинтересованность личная, финансовая, преференции, связи, кумовство. В этот год администрацию буквально прорвало после нескольких осторожных лет, смело и/или под занавес сорвать побольше - единственно стремление всего этого преступного сообщества, заседающего на Советской площади. А с артистов что взять? Спасибо барыне, что пацанов брейкдансеров оставила. Низко кланяемся! Народ быдло молчаливое, а власть чувствует, что надо больше грабить, пока время ещё есть. И вас спрашивать никто не собирается, ваше дело телячье. Баба под хачиком - наказание всему городу за безучастное отношение к общегородским вопросам, за отсутствие у жителей любви к городу, где доминирующим жизненным принципом является собственная хата, которая всегда с краю.

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 22:35 25.06.2019
Ответить

да именно так дела и обстоят у нас. печально но факт

0
kompress kompress # 22:45 25.06.2019
Ответить

Интересно, а есть постановление, где обозначены места тишины, или места где нет музыкантов, клоунов, шутов, громкой музыки? Может администрация обозначит их на карте набережной для тех, кто приехал отдыхать, а не жрать водку и веселиться. А может это все и есть представление администрации о семейном отдыхе?

0
OleJek_Studio OleJek_Studio # 00:38 26.06.2019
Ответить

kompress а с тишиной тишина полная

0
georgiykozlov georgiykozlov # 09:31 29.06.2019
Ответить

Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- gg.gg

Написать комментарий