Алушта 24
nouno.ru

Сегодня это направление в искусстве продолжает оставаться одним из наиболее популярных и востребованных. Основной чертой этого жанра является использование привычных законов, по которым работает окружающая нас среда, совмещенных с недоказанными или вымышленными научными или природными фактами. При этом такое объединение всегда отличается необычайной гармонией. Очень важно отделить фантастические особенности от сказочных. Сюжет сказок в большинстве случаев напрочь лишен достоверности. Поэтому такие события невозможно представить себе в действительности. Фантастическому жанру все же удается не терять правдоподобности во время описания событий.

Фантастические фильмы продолжают оставаться наиболее зрелищными и захватывающими. Вы всегда можете убедиться в этом сами, если посетите сайт http://kinoleto.com/smotret-fantastika-online. Здесь представлена большая видеотека, в которой собрано огромное количество невероятно интересных картин современности и прошлых лет.

Обычно фантастические события показывают то, как могла развиваться цивилизация, если бы произошло открытие тех или иных необычных законов или явлений, полностью меняющих привычный уклад жизни. Можно легко подобрать аналогию. Если человек летает на ковре, то это сказка. Если же он пользуется сложным и уникальным летательным аппаратом, который работает на специальном топливе – то это фантастический сюжет.

Современный фантастический жанр имеет несколько подвидов. Каждый из них обладает своими уникальными особенностями. Алуштинцы довольно близко знакомы с научной фантастикой. Ее особенности заключаются в поиске объяснения для любого явления, которое выходит за пределы известных нам правил и законов. Если речь идет о фэнтези, то эти явления объясняются благодаря сверхъестественным силам, влияющим на героя или других обитателей мира.

Мифическое фэнтези использует различных богов в повествовании, роль которых сводится к объяснению всех нестандартных моментов, показанных в сюжете. Магическое фэнтези обеспечивает для нас объяснение необычных явлений благодаря псевдо-научным методам.

Фантастический жанр 25 января 2017

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 2 IMHOtep 1 час. назад
Борьба за пляж? Какой ценой? 5 elena-tkochenko 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru