Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Основные тезисы кодекса чести 22 декабря 2017

16:21 22.12.2017

Каждый современный человек самостоятельно выбирает для себя жизненные приоритеты, которые позволяют ему справляться с поставленными задачами. В то же время нельзя забывать об определенном кредо, соблюдение которого позволит в первую очередь быть честным с самим собой, а также окружающими вас людьми. Для этого многие соблюдают кодекс чести, который может включать в себя различные обязательства или запреты. В то же время можно видеть, что многие подобные кодексы имеют несколько схожих тезисов, которые повторяются в том или ином виде. В первую очередь это касается соблюдения самого кодекса. Важнейшим тезисом выступает тот, в котором предписывается запрет на нарушение кодекса чести. Об этом тезисе никогда нельзя забывать.

Статьи: Основные тезисы кодекса чести 22 декабря 2017

Чтобы вступить в международное воинское братство, достаточно воспользоваться сайтом templar-code.com. Здесь регулярно обновляются статьи, связанные с воинскими традициями, мифами и правдой о различных народах и событиях. На сайте всегда можно найти приятного собеседника, которому также будет близка подобная тематика.

Вторым немаловажным тезисом выступает почитание к себе самому. Человек, который умеет с достоинством преподнести себя, будет уметь находить подход к окружающим. Особенно легко будет общаться с теми, кто также живет по определенным правилам и законам совести. Когда же происходит нарушение законов собственного кодекса чести, то теряется уважение к себе, что в итоге приводит к такому же отношению со стороны остальных граждан.

Кодекс чести также подразумевает, что алуштинцы должны с уважением относиться даже к своим оппонентам или врагам. Часто бывает так, что соперника можно даже сразу и не узнать, но это не значит, что к нему нужно относиться предвзято. Так бывает с профессиональными спортсменами. Боксеры в рамках своего профессионального выбора, должны ненавидеть на ринге своего оппонента, нанося ему увечья и получая их взамен. Но подобное отношение должно оставаться только в рамках ринга. Одним из тезисов кодекса чести является уважение не только к своему труду, но и труду других людей.


Автор sans
sans 16:21 22.12.2017 0 224
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий