Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

Преимущества современных систем безопасности 22 января 2018

16:59 22.01.2018

Современному человеку очень повезло, ведь он имеет возможность использовать все блага развитого общества, включая высокий уровень защиты прав личности и безопасность, которая гарантируется различными государственными органами правопорядка. В то же время не стоит наивно полагать, что несколько полицейских на тысячу сограждан смогут обеспечить необходимый уровень безопасности для каждого из них, особенно если речь идет о бытовых ситуациях или защите своего жилья. В подобной ситуации и возникает необходимость в инновационных методах защиты, которые призваны исключить риск проникновения на территорию или препятствовать злоумышленникам в совершении преступления. Самыми эффективными на сегодня остаются системы сигнализации и видеонаблюдения, которыми могут воспользоваться все желающие.

Чтобы заказать системы безопасности, достаточно воспользоваться предложением https://aronasb.ru/. На представленном сайте вашему вниманию предлагается обширный перечень современных видов защиты объекта, каждый из которых обладает своими преимуществами. Специалисты всегда готовы помочь своим клиентам принять верное решение. Комплексный подход позволит гарантировать максимальную безопасность.

В первую очередь стоит отметить тот уровень эффективности, который позволяют получить привычные многим крупным предприятиям и организациям системы видеонаблюдения. Человек мыслит таким образом, что преступление для него будет приемлемым поведением в случае, если оно окажется ненаказуемым. Конечно, есть и те индивиды, которых вероятность строгого наказания не останавливает, но такие составляют лишь несколько процентов от общей массы людей. Остальных же одно наличие камер слежения может отвадить от совершения разбоя или взлома с целью хищения имущества. В то же время камера, надежно скрытая, позволит привлечь злоумышленника к ответственности и вернуть похищенные вещи.

Воспрепятствовать самому преступлению позволяет сигнализация. Она может иметь различную конфигурацию, что позволяет каждому жителю Алушты найти для себя оптимальный вариант.


Автор sans
sans 16:59 22.01.2018 1 383
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (1)
0
kompress kompress # 13:25 23.01.2018
Ответить


Смотреть видео



18 января Алуштинский городской суд допросил очередного свидетеля обвинения в деле журналиста, главного редактора «Твоей газеты» Алексея Назимова, депутата горсовета Павла Степанченко и видеооператора Андрея Облезова. На вопросы отвечал Глава муниципального образования г.о.Алушта, председатель Алуштинского городского совета Борис Егоров.

По словам Алексея Ладина, адвоката Алексея Назимова, свидетель Егоров назвал необоснованной критику алуштинских чиновников-представителей партии «Единая Россия» в публикациях, размещенных на сайте «Твоя газета», однако, сути своих претензий объяснить не смог, абстрактно указав на якобы нарушение законодательства в этих статьях. При этом он сообщил, что ни он, ни кто-либо из представителей администрации города не обращались ни в суд, ни в прокуратуру с тем, чтобы признать сведения, содержащиеся в данных публикациях недостоверными. «Таким образом, мнение свидетеля Егорова о том, что критические статьи Назимова противоречили законодательству, — это всего лишь мнение частного лица, при этом ничем не подтвержденное», — резюмировал защитник.

Как рассказал адвокат Павла Степанченко Андрей Логинов, единственное, что стало известно стороне защиты после более чем двухчасового допроса свидетеля Егорова, — это то, что ему, как и остальным членам Алуштинского отделения партии «Единая Россия», очень не нравились статьи, которые публиковались на сайте «Твоя газета». По мнению Егорова, критика, содержащаяся в этих публикациях, задевала их честь, достоинство и деловую репутацию. Однако, при этом свидетель подтвердил, что проблемы городского округа, поднимаемые Назимовым в его статьях, действительно были. Также Егоров сказал, что ему не нравилось то, что в статьях поднимались вопросы о необходимости отставки чиновников-членов «Единой России», которые занимают посты в Алуштинском горсовете и администрации города.

«Свидетель Борис Егоров, так же как и Глава администрации Алушты Галина Огнева, и другие допрошенные ранее свидетели обвинения, не смог дать вразумительный ответ, в чем же конкретно выражался существенный вред, который, по его мнению, нанесен партии «Единая Россия» публикациями на сайте «Твоя газета», – отметил Логинов. — Таким образом, защита продолжает настаивать, что опубликованные на сайте статьи никоим образом не могли причинить не только существенного вреда, но и никого иного. А данное обстоятельство является ключевым, так как только в случае причинения существенного вреда образуется состав вменяемого моему подзащитному преступления. Не говоря уже о том, что сам факт вымогательства денежных средств до сих пор в суде, по моему, мнению, не нашел своего подтверждения».

Комментарии адвокатов (ВИДЕО) в приложении к статье.


Главного редактора местного издания «Твоя газета» Алексея Назимова и депутата горсовета Алушты Павла Степанченко задержали 4 октября 2016 года, с тех пор они содержатся в жесточайший условиях СИЗО. Им инкриминируется вымогательство денег у представителей алуштинского отделения партии «Единая Россия» в обмен на неразглашение сведений, позорящих эту партию. Сами задержанные свою вину категорически отрицают и заявляют, что уголовное дело против них сфабриковано властями Алушты в ответ на конструктивную критику их деятельности.

Все новости по делу незаконно арестованных в Крыму главного редактора «Твоей газеты» Алексея Назимова и депутата горсовета Алушты Павла Степанченко, а также комментарии адвокатов, копии документов, видео, фото из зала суда, статьи в СМИ и т.д. смотрите и читайте на сайте nazimov-stepanchenko.ru/

Категория


Смотреть видео

Написать комментарий