Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как правильно выбрать макияж? 12 сентября 2018

12:07 12.09.2018

Каждая девушка мечтает выглядеть неотразимой, в чем ей сегодня помогают самые разные косметические средства, подобрать которые можно для любого случая и с учетом любых особенностей внешности или темперамента. К тому же, специалисты всегда готовы поделиться своим опытом, чтобы клиентки смогли найти для себя наилучшее решение и сохранить утонченность, загадочность или решительность в своем образе. Для того, чтобы найти подходящий макияж, стоит уделить внимание типу глаз, которые могут быть круглыми, щелевидными или по форме напоминать миндаль. В последнем случае девушка становится обладательницей самых выразительных глаз. В данном случае визажисты могут использовать практически любую схему нанесения макияжа. Единственное, на что стоит обратить внимание в процессе, это дистанция, которая отделяет глаза. Оптимально, если она составляет не больше длины одного глаза. Уголки бездонных миндалевидных озер души также должны быть на одном уровне.

Все подобные нюансы отлично известны опытным визажистам, для которых Макияж в Тюмени остается основным направлением деятельности. Специалисты располагают современными средствами и инструментами, которые позволяют наносить макияж быстро и качественно, а также сохранять результат на долгое время. Стоимость макияжа здесь приятно удивит каждую посетительницу.

Распространенной формой глаз остается круг, с которым визажистам приходится поработать более серьезно. Но алуштинцам не следует переживать зря, ведь современная косметика позволяет исправить подобную форму, делая глаза более вытянутыми. Для этой цели тени наносят на внешнюю область глаза, а также растушевывают горизонтально, немного выходя за пределы века. Подводка должна выполняться таким образом, чтобы практически заново создать линию глаза.

Щелевидные по своей форме глаза отличаются тем, что по большей части закрыты веком, поэтому их нужно несколько откорректировать, для чего также используется макияж. В результате правильно подобранной схемы нанесения косметики удается визуально расширить такой глаз, к примеру, с использованием белого карандаша, которым проводят по слизистой века.


Автор sans
sans 12:07 12.09.2018 0 155
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий