Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Кредиты в нашей жизни

19:56 13.11.2015

Banco, именно от этого итальянского слова, произошло современное слово «банк», означающие «стол» или «скамья». Первыми банкирами, во времена появления банковской системы, были менялы. Ставящие свои лавки на рынках. Занимались они тем, что меняли монеты. Так как в то время их было очень, много, не только монеты из разных стран. Дело доходило до появления частных монет. И купцам было очень сложно разобраться во всем этом многообразии монет, и нужен был человек, который помог бы решить эту проблему. И этими людьми были менялы, они меняли иностранные монеты, на знакомые купцу.

Больше всего, таких лавок было в Италии, так как здесь был мировой центр торговли. Иностранных монет здесь было больше всего, и в услугах менял, здесь нуждались больше всего. Более менее, банковская система, стала похожей на современную. В восемнадцатом веке при Екатерине Великой. В тысяча семьсот шестьдесят девятом году были выпущены, первые бумажные деньги. Имевшие название, ассигнации. Для них было основано два депозитных банка. Тогда появилась первая система кредитования.

На сегодняшний день эта система настолько развита, что в интернете вы легко сможете найти займы онлайн с плохой кредитной историей с отличным условиями и минимальной кредитной ставкой. Отличный ресурс в сети на тему микрокредитов вы можете найти по адресу Promikrozajm.ru.

Банковская система, настолько привычная для нас вещь. Что мы стали забывать, о том, что количество бумажек, именуемых деньгами. Должно соответствовать количеству золота в банковской казне. Система кредитования может позволить себе, выдавать намного больше кредитов, чем в те далекие времена. При правлении Екатериной Великой. Эта система стала настолько привычной, что сегодня открывается все больше частных банков. Система стала намного прочнее, чем в том же девятнадцатом веке.

На сегодняшний день, ты можешь взять кредит на любую доступную человечеству вещь. Машина, квартира, новая бытовая техника, и даже деньги. Все это вы можете взять в кредит. Занять деньги у банка. И со временем их отдать по частям. Это проще, чем сразу отдать всю сумму целиком. Банк назначит свой процент, конечно же, все мы против переплат. Зато ваша места станет возможной.


Автор Алушта24
Алушта24 19:56 13.11.2015 0 1807
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий