Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Как спасти некрасивые волосы?

21:38 14.06.2020

Данная статья будет интересна девушкам Алушты, которые недовольны своими нынешними волосами или желающие преобразить их в короткие сроки. К счастью, сегодня, в эру, когда можно сотворить лучшую версию себя, специалисты придумали такую процедуру как наращивание волос. Это настоящее спасение для дам с тонкими, короткими или испорченными волосами. Сегодня разберёмся в этой теме.

Кому нельзя наращивать волосы?

Самое важное, о чём необходимо сказать в первою очередь во избежание казусов: кому противопоказано наращивание? Процедура не рекомендуется девушкам, страдающим от обильного выпадения волос и заболеваний кожи головы. В противном случае после первого наращивания, своих волос у клиентки не останется.

Беременность, короткие родные волосы или юный возраст желающей обзавестись шикарной причёской — не помеха. Главное, найти опытного мастера и качественный материал.

Виды наращивания

На данный момент на рынке существует два вида наращивания:

  • Капсульное
  • Ленточное

Наиболее распространено капсульное наращивания из-за ряда преимуществ.

Капсульное наращивание

Как происходит процесс такого наращивания? Перед процедурой специалист подготавливает волосы — моет, выпрямляет и так далее. Далее мастер крепит на родные пряди волос небольшие прозрачные капсулы с новыми.

В отличие от ленточного наращивания, капсульное незаметно на голове и комфортно в носке. Буквально через 2-3 дня после процедуры, девушки привыкают к новым волосам, как к своим. В последующем можно укладывать волосы, делать различные причёски.

Ленточное наращивание

Процесс ленточного наращивания несколько отличается от капсульного. Вместо капсул, к волосам крепятся специальные ленты для волос, чем-то напоминающие заколки. Такой вид наращивания менее универсален и возможность создавать разнообразные причёски сокращается.

Уход за нарощенными волосами

Существует миф, что ухаживать за нарощенными волосами дорого и долго. Это не совсем так. Вы также можете использовать привычные шампуни, бальзамы, маски, однако чуть дольше обычного. Так, нанося средство ухода на свои волосы, вы привыкли держать его на протяжении 2-3 минут. С нарощенными волосами процедура продлится около 5-7 минут. Немаловажна техника нанесения бальзама или маски - нужно отступить несколько сантиметров от мест крепления прядей.

Процесс сушки волос феном удлинится на 10-15 минут. Время зависит от длины локон.

А ложась спать, следует аккуратно заплести волосы в косу.

Важно упомянуть, что не стоит мыть голову сразу после наращивания. Подождите пару дней и приступайте к мытью.

Как часто можно наращивать волосы?

Опять-таки всё индивидуально. Но стоит быть готовой к регулярному походу к мастеру за идеальными локонами.


Автор Алушта24
Алушта24 21:38 14.06.2020 0 101
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий