Алушта 24
nouno.ru

Многие алуштинцы, как и большое количеств крымчан задаются вопросом где найти хорошую работу между сезонами.
Одно из успешных решений является писк работы за пределами Крыма. Например город Липетск может порадовать большим спектром разнообразной работы.



Зарплата продавца-кассира начинается от 15 000 рублей в месяц, достаточно не сложно найти и за 30 000 рублей в месяц.
Если Вы не обладаете образованием, но имеете силу, то можно легко устроится на работу грузчиком и получать от 20 000 - 25 000 тысяч рублей в месяц.
Электрики в том числе автоэлектрики зарабатывают от 30 000 и выше тысяч рублей в месяц, в зависимости от квалификации (например токарь получает ориентировочно 60 000 тысяч рублей).
Зарплата охранника стартует от 25 000 рублей в месяц.

Рассказывать можно много, но если у Вас есть серьезное желание работать в Липетске, рекомендуем посмотреть подходящие вакансии http://hotwork.ru/jobs/lipetsk/ и выбрать наиболее подходящее предложение.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:


Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 41 Владимир Ставцев 1 час. назад
Музыкальная шкатулка 2 chickyur73 Вчера в 12:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru