Быдло-водитель Влад на черном "Мерседесе 1478", рейс Харьков-Алушта. Будьте осторожны!

Всем! Всем! Всем!
Кто пользуется услугами перевозчика Харьков-Крым-Харьков. Будьте внимательны на этом рейсе работает БЫДЛО-ВОДИТЕЛЬ Влад (0968245053), черный «Мерседес 1478». Ему не указ ни диспетчер, ни гендиректор.

Меня зовут Юля, 6 ноября 2017 года, запланированная мной поездка Харьков-Алушта сорвалась вот по какой причине: заказав себе конкретное место за водителем (по причине укачивания на любом другом, честно!!!) и придя в назначенное время на посадку оказалось, что водитель распорядился им по своему усмотрения, и не пожелав решить вопрос с помощью компромисса, пока я пыталась дозвониться до диспетчера (кстати, исключительно приятная девушка Наталья), тупо выбросил мою сумку из салона и был таков… За него извинялись все… Но, тем не менее, в результате: испорченное настроение, отмененная поездка, ну и потраченные лишние средства на ночлег.

Хочу предостеречь всех, кто собирается в дорогу — а она не близка и не легка, и от Ауры водителя, уж поверьте мне, зависит многое! Уважайте себя! Не позволяйте уродам править миром: уточняйте имя водителя!

Автор материала: Лариса-Ивановна Логман



  • +2


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.