Министерство жкх республики крым опубликовало дородную карту и анализ финансового состояния муп и гуп ведомства

В статье «МУПы и ГУПы министерства ЖКХ Республики Крым, поддерживаемые общественностью, ликвидируют проблемные вопросы ЖКХ в ближайшее время», опубликованной на Интернет-ресурсе:
alushta24.org/blog/blacklist/id-17710-mupy-i-gupy-ministerstva-zhkh-respubliki-krym-podderzhivaemye-obschestvennostyu-likvidiruyut-problemnye-voprosy-zhkh-v-blizhayshee-vremya.html
активистами ОНФ было рассказано, как, союзом крепких хозяйственников и принципиальной общественности, возможно обсудить широкий круг сложных проблем, и выйти на эффективные быстрые решения.
В качестве иллюстрации эффективности управленческих решений, были приведены экономические показатели деятельности некоторых участников совещания.
Фейерверк цифр, указанных в статье, может смутить неподготовленного пользователя. А некогда, сказанное в сердцах, представителем АНО «ЖКХ Контроль» о том, что в рамках Государственного унитарного предприятия, возможны сто миллионные злоупотребления, приведет к мысли, что в сфере ЖКХ Республики Крым действует финансовый хаос и полная бесконтрольность.

Абсолютно не так.

Все под пристальным контролем. На это указывает и новая ссылка, отмеченная на официальном сайте министерства ЖКХ Республики Крым «Реализация Целевой модели («дородной карты») «Развитие жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым 2017-2020 годы» (см. приложение)
mzhkh.rk.gov.ru

Возможно, неожиданный термин связан с тем, что впервые ЖКХ Республики Крым ведомством руководит женщина. А возможно, смысл глубже – «модель» находится только в стадии развития.
По этой ссылке любознательный «грамотный потребитель», перейдет на разделы «дородной карты» «Анализ финансового состояния ГУП РК и МУП РК, осуществляющих деятельность в сфере тепло-водоснабжения и водоотведения» (см. приложение )
mzhkh.rk.gov.ru/rus/info.php?id=659103
Заглавие «Анализа» чуть ли не соразмерно самому «анализу», поэтому «документ» можно привести в полном объеме (см. приложение). Впрочем, отчетность касается использования каких-то миллиардов рубликов…
mzhkh.rk.gov.ru/file/2016(61).pdf
У ответственной домохозяйки есть своя «бухгалтерия», в которой фиксируются и анализируются ежедневные семейные траты. Но, привести подобный документ, в сравнении, не позволяет ограниченный ресурс данного сайта. И за цифришки неловко…

Активист ОНФ
Татьяна Радина
Черный список: МИНИСТЕРСТВО ЖКХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ОПУБЛИКОВАЛО ДОРОДНУЮ КАРТУ И АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ МУП И ГУП ВЕДОМСТВА
Черный список: МИНИСТЕРСТВО ЖКХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ОПУБЛИКОВАЛО ДОРОДНУЮ КАРТУ И АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ МУП И ГУП ВЕДОМСТВА
Черный список: МИНИСТЕРСТВО ЖКХ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ОПУБЛИКОВАЛО ДОРОДНУЮ КАРТУ И АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ МУП И ГУП ВЕДОМСТВА

  • avatar
  • 919


  • 0


1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.