ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АКТИВИСТА ОНФ Т. РАДИНОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЮ НАЧАЛЬНИКА - НАЧАЛЬНИКУ ПОЛИЦИИ ПОДПОЛКОВНИКУ С.А.МИРОНОВУ

Уважаемый Сергей Алексеевич!

19 ноября 2017 года на мой электронный адрес (адрес сотрудника, отправившего сообщение зафиксирован в моей электронной почте) было направлено письмо за Вашей подписью от 7.11.2017 г. №49/29804.
Согласно Вашего ответа, «Руководством Управления МВД России по г. Симферополю внимательно рассмотрены» мои заявления, зарегистрированные в Книге учета заявлений и происшествий №9664 от 9.11.2016 г.
Далее, Вы указываете:
«По результатам проведенной проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела».
К «ответу» прилагается «Постановление об отказе уголовного дела на 4 листах».
По григорианскому календарю на дворе 2017 год…

Мною «внимательно рассмотрены» ТРИНАДЦАТЬ ЛИСТОВ машинописного текста, составленные Вашими подчиненными – оперуполномоченным ОЭБиПК УМВД России по г. Симферополю лейтенантом полиции Агаповым Р.А. и врио начальника ОЭБиПК УМВД России по г. Симферополю майором полиции Сарбей М.Д.
На тринадцати листах «Постановления» я – Радина Татьяна Петровна — не упомянута ни в качестве заявителя, ни в качестве опрошенного лица.
Авторами заявлений годичной давности, согласно тексту «Постановления», являются иные лица.

Тем не менее, в резюмирующей части «Постановления» указано (см. приложение):
«3. В возбуждении уголовного дела в отношении Радиной Т.П. отказать, в связи с отсутствием в деянии признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.360 УК РФ».

Благодарна Вам, в том, что Вы делитесь с посторонним гражданином архивными материалами и априори не допускаете, что данный гражданин способен осуществить ложный донос. Это новые приятные веяния.

И, приятно удивляет самокритичность сотрудников, которые, составив 13-ти страничный текст «Постановления», резюмируют:
«ХОДАТАЙСТВОВАТЬ ПЕРЕД ПРОКУРОРОМ ГОРОДА СИМФЕРОПОЛЯ ОБ ОТМЕНЕ ДАННОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ и направление материалов проверки в УМВД России по г. Симферополю»…

15 ноября 2017 года, Президентом РФ был утвержден перечень поручений по результатам проверки законодательства и решений Президента в сфере регулирования обращения с отходами.
www.kremlin.ru/acts/assignments/orders/56138

Согласно п. 4 «Перечня», ведомствам, совместно с МВД России, поручено провести комплекс мероприятий, направленных на выявление и пресечение деятельности по незаконному транспортированию и размещению отходов.

С учетом указанного в п.3 «Постановления» ОЭБиПК УМВД России по г. Симферополю готова оказать посильную помощь Вашему ведомству в передаче материалов с целью выявления деятельности лиц, осуществляющих противоправную деятельность в сфере обращения с отходами.

С уважением
активист ОНФ
Татьяна Радина
Черный список: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АКТИВИСТА ОНФ Т. РАДИНОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЮ НАЧАЛЬНИКА - НАЧАЛЬНИКУ ПОЛИЦИИ ПОДПОЛКОВНИКУ С.А.МИРОНОВУ
Черный список: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АКТИВИСТА ОНФ Т. РАДИНОЙ ЗАМЕСТИТЕЛЮ НАЧАЛЬНИКА - НАЧАЛЬНИКУ ПОЛИЦИИ ПОДПОЛКОВНИКУ С.А.МИРОНОВУ

  • avatar
  • 775


  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.