В алуштинском супермаркете "Royal король" продают несвежие продукты

Всем доброго дня, земляки и землячки!
Хочу донести вам, что магазин «Royal король», по улице Таврической — ужасный магазин!!!
Расскажу вам, что там происходит. Управляющая — Анна, гражданка Украины, творит чудеса в магазине. Заставляет весь персонал натирать колбасу, отмачивать рыбу, затем фасовать, перебивать даты на многих продуктах и продавать! Знаю не понаслышке, так как работала там.

Также, проработав немало времени там, оказалась в такой ситуации… эта мадам говорит, что я ворую! Начался скандал, разборки. Камеры видеонаблюдения не предоставляет; попросила её показать факт кражи, ведь одна из камер висит прям над кассой, если б я воровала, это было бы видно. Начала заниматься самоуправством, забрала все заработанные мною ненадежные средства (зарплату). Заявление в полицию не писала на меня, доказательств факта кражи ведь нету. Как оказывается, это не единичный случай!
Я свою правду докажу, что я чиста, мне нечего бояться, заявление в прокуратуру написано. Жду ответа.
Вот, дорогие Алуштинцы, не ходите в этот магазин за продуктами — свежего мало!!! И не устраивайтесь в сей магазин на работу!
Всем свежих покупок, и хорошего настроения!

  • avatar
  • 1879


  • +1


12 комментариев

NataliBazanova
Если вы работали официально, и з/п была согласно трудового договора, вы можете обратиться в инспекцию по труду в г. Симферополь. Если необходима консультация, обращайтесь. Пока заявление рассматривается в Прокуратуре, не помешает и ИТ.
Sergey78
Рука руку моет.
vg_m
Однако, крайне субъективно. «Управляющая — Анна, гражданка Украины» — и что с того??? Практически все жители Крыма — граждане Украины. Голову пеплом теперь посыпать?
Sergey78
Много знаете алуштинцев, которые работают в Алуште управляющими?
crymlena
а мне нравится это магазин, некоторые товары там продают дешевле чем в ПУДе. А некоторые имеются только в этом магазине. Хотя и в ПУД хожу.
OleJek_Studio
ну переклеивают везде и в пуде и в фуршете и везде. такая нынче жизня. пропала курица отправят на маринад, пропало мясо на фарш люля и тд
crymlena
А я не покупаю мясного в таких магах. Мука, крупа, печенье, сгущёнка, масла постные, редко конфеты, вот такого плана ассортимент, и химия. Лучше на рынке у бабушки, или у своих кто держит.
Nikita
А где эта бабушка товар берет?
crymlena
со своего огорода
Sergey78
Нравится не магазин, а скорее всего разнообразие в Алуште.
latorta
обязательно пойду работать в этот магазин и буду воровать просроченную колбасу и кур тухлых назло гражданке Украины.
Sergey78
Еще в дверь не постучались?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.