Подключайся к Алушта24 в Вайбере.

В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ ИДЕТ РАБОТА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ЛИЦ, ПРИЧАСТНЫХ К ХИЩЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

10:42 29.12.2017

В статьях «Куда пропала «конвейерная линия» с полигона ТБО в с. Каменка?», «В Крыму украли муниципальное имущество стоимостью 126 миллионов рублей», «Открытое письмо активиста ОНФ Радиной Т.П. заместителю прокурора г. Симферополь Шкитову А.Ф.», «Начальник ОМВД РФ по Белогорскому району подполковник полиции Р. Гоменюк прикрывает хищение муниципального имущества в Республике Крым», «Правоохранительные органы Республики Крым отказываются рассматривать хищения муниципальной собственности, оцененную более, чем в 126 миллионов рублей», «Лица, причастные к хищению муниципального имущества в Республике Крым «подтягиваются» под партийные флаги», «Чиновники администрации Симферополя скрывают факт хищения муниципального имущества и не заявляют о случившимся в правоохранительные органы». «В Белогорском районе Республики Крым, в Год экологии, потерялся крупный «инвестиционный» проект», «Контрольно-счетной палатой г. Симферополь установлен факт пропажи муниципального имущества»

alushta24.org

alushta24.org

alushta24.org

alushta24.org

alushta24.org

alushta24.org

alushta24.org

активистами ОНФ была рассказана история о загадочной пропаже дорогостоящего муниципального имущества, случившегося в г. Симферополь.

Первые заявления активистов об этом факте, направленные в надзорные и правоохранительные органы Республики Крым, датируются июнем 2017 года. Но, процесс поиска «пропажи», которым заняты соответствующие службы, на настоящий момент имеет лишь форму служебной переписки и идет по «спирали»…

Как указано в ответе Прокуратуры Республики № 165 р-2017 от 25.12.2017 г. (см. приложение):

«Заявителю также сообщаю, что по доводам, изложенным в Вашем обращении, в УМВД России по г. Симферополю зарегистрировано сообщение о преступлении. По результатам проверки данного сообщения сотрудниками УМВД России по г. Симферополю принято решение о его передаче в ОП № 2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю. По результатам проверки данного сообщения о преступлении УУП ОП № 2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании ч. 5 ст. 24 УПК РФ, указанное решение отменено, материал направлен на дополнительную проверку. Процессуальное решение в настоящее время не принято».

В очередной раз «Киевский» УМВД России по г. Симферополю, несмотря на очевидный факт преступления, собирался отправить «дело» в «корзину»…

Само слово «Киевский», представленное в новостях, в последнее время вызывает грустные ассоциации. Недавно СМИ широко освещали события о «поимке» в столице сопредельного государства некого «неуловимого» Сакаашвили – комическую историю о бесхребетности и параличе правоохранительных органов…

Но ассоциация в названии – единственная. В нашем случае по крышам не поскачешь. Дело – во времени. Как указано в одном из ответов, поступивших в адрес активистов:

«Опросить Лунгол В.В. и Петрова А.И. не представилось возможным, так как не установлено их местонахождение. С целью установления места регистрации их проживания Лунгол В.В. и Петрова А.И. в отдел адресно-справочной работы УМВ МВД России по Республике Крым направлен соответствующий запрос»…

Активист ОНФ

Татьяна Радина

Черный список: В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ ИДЕТ РАБОТА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ЛИЦ, ПРИЧАСТНЫХ К ХИЩЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА


Автор petrovna
petrovna 10:42 29.12.2017 0 1601
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (0)

Написать комментарий